Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева впервые после рождения детей вышла на сцену – за 500 тысяч евро

Пугачева впервые после рождения детей вышла на сцену – за 500 тысяч евро

Как уже сообщал «Биржевой лидер», Алла Пугачева и Максим Галкин решили последовать примеру Филиппа Киркорова и обратились к услугам суррогатной матери, которая родила им близнецов. Детям, появившимся на свет в середине сентября, дали имена Гарри и Елизавета. После того, как малыши были выписаны из роддома и приехали в свой дом-поместье в подмосковном поселке Грязь, новоиспеченная мама, всецело погрузилась в заботу о малышах, конечно не без помощи нянек.

Такую роскошь, как побыть настоящей мамой своим новорожденным малышам, Алла Пугачева может себе позволить, ведь она давно уже объявила о завершении своей карьеры. Однако, в редких случаях, Алла Борисовна решает вспомнить былое, и выходит на сцену по специальному приглашению, сообщает Heat. Так случилось и в этот раз, когда Алла Борисовна впервые появилась на сцене после рождения близнецов. Произошло все это на небольшом и уютном торжестве, посвященном 50-летию Михаила Абрамова. Примадонна исполнила специально для именинника несколько своих хитов, среди которых «Без меня тебе, любимый мой», во время исполнения которой, в зале не осталось свободно сидящих дам, и, конечно же, «Зона», которая собрала на танцполе абсолютно всех гостей. Выступление Аллы Борисовны, обошлось предпринимателю ни много, ни мало, а в полмиллиона долларов США.

Пугачеву публика воспринимала на «ура», и долго не хотела отпускать со сцены. Однако уже в полдвенадцатого, Примадонна засобиралась домой, объяснив свой столь быстрый уход тем, что пока еще не готова на длительное время оставлять своих новорожденных деток одних. После ухода Аллы Борисовны со сцены торжества, ее место досталось Валерию Меладзе, Стасу Михайлову и Николаю Баскову, который, кстати, выразил желание стать крестным отцом детей Пугачевой. Как отметили некоторые гости торжества, во всей этой веселой компании не хватало лишь новоиспеченного отца Максима Галкина, поскольку он еще не вернулся домой со съемок, которые проходят на территории Украины.

Во сколько обошлось торжество

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считают нужным провести параллели в сумме гонораров, которые получили звезды за это торжество. Если выступление Примадонны обошлось основателю Музея русской иконы в полмиллиона долларов США, то Стас Михайлов согласился лично поздравить юбиляра за 70 тысяч долларов США, а «Натуральный блондин» Николай Басков – за 120 тысяч долларов США.

Сколько стоят выступления звезд российского шоу-бизнеса

Еще несколько лет назад для простого человека казалось невозможным пригласить на свое торжество звезду эстрады. Зато теперь, множество агентств по организации праздников, которые с радостью сотрудничают со знаменитостями и предлагают организовать их выступления на любом торжестве, главное для этого иметь достаточное количество финансов. Для таких случаев, у исполнителей существуют специальные, слегка упрощенные райдеры и минимальные тарифные планы. Так, к примеру, бывший муж Примадонны, Филипп Киркоров не и рта не раскроет за сумму, меньшую чем 50 тысяч евро. За аналогичное количество денег согласится исполнить свои хиты рок-группа «Машина Времени». Молодежь так же не отстает от мэтров российской эстрады в сумме своих гонораров. Например, группа «ТаТу», пик популярности которой прошел уже давным-давно не перестает запрашивать за свои выступления не менее 50 тысяч, но на сей раз, долларов США. В то время группа «Ума Турман», порадует своим присутствием на торжестве за 30 тысяч долларов США, а рок-группа, на которой выросла практически вся теперешняя молодежь – «Сплин», во главе с Александром Васильевым, приедет поздравить именинника лишь за 15 тысяч. Верка Сердючка, Николай Басков, «ВИА Гра» и Кристина Орбакайте «стартуют» в цене от 30 тысяч долларов, а вот Дима Билан готов попрыгать на сцене не менее чем за 35.

А что с зарубежными?

Выступлением на корпоративах, и разного рода торжествах отечественных звезд шоу-бизнеса, уже никого не удивишь. Теперь стало модным выделяться из толпы, пригласив зарубежных исполнителей, которые, кстати, тоже обойдутся в немалую «копеечку». Например, легендарная группа Scorpions (Скорпионс) за 150 тысяч евро, с радостью посетит любое российское торжество. Однако рассчитывая на эту сумму, стоит учитывать райдер и дорожные расходы артистов, которые составляют порядка 50 тысяч евро сверху. Любителям группы Pet Shop Boys придется раскошелиться на 250 тысяч евро и еще, порядка 70 тысяч на райдер и дорогу группы. Pussy Cat Dolls с удовольствием приедут повеселить богачей за 700 тысяч евро, а вот Дженифер Лопес, и многие другие звезды, менее чем за миллион, даже не произнесут тост за здоровье именинника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Internet Explorer
Internet Explorer
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики