Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева напугала своим фото ню

Вера Брежнева напугала своим фото ню

Вчера вечером телезрители могли наслаждаться новым эфиром шоу двух продюсеров - Константина Меладзе и Алана Бадоева - «Хочу в «ВИА Гру!». Сам эфир, по мнению специалистов и простых телезрителей, не запомнился ничем примечательным, зато Вера Брежнева, ведущая и бывшая солистка этой группы, сумела привлечь к себе внимание общественности. Заметно располневшая фигура певицы вызвала волну слухов и предположений. Дело в том, что сквозь обтягивающее маленькое черное платье заметно проглядывал животик, который стал предметом обсуждения масс-медиа по поводу возможной беременности певицы. По всей видимости, немного изменившаяся фигура певицы беспокоит и ее саму, ведь недавно она написала в своем твиттере пост о том, что после просмотра телепередачи «Взвешенные и счастливые» она среди ночи стала тренироваться на тренажере.

Вера Брежнева

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ранее уже сообщали о том, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева ушла от своего мужа Михаила Кипермана. О причинах развода ходило множество слухов, среди которых и чрезмерная ревность мужа, и его финансовые проблемы. После развода количество слухов не уменьшилось, однако они слегка изменили свое русло. Когда в июне текущего года Вера появилась на людях изрядно похудевшей и в отличном настроении, она рассказала, что готовится к очень знаменательному событию в жизни. Эти, казалось бы, ничем не примечательные слова породили новую волну слухов, но на сей раз о предстоящей свадьбе Брежневой и режиссера Вайсберга, с которым, если верить слухам, они встречаются еще с начала года. Однако певица сразу же дала опровержение подобным домыслам, сказав, что замуж не собирается не только за Вайсберга, но и вообще.

Михаил Киперман


А вот бывший супруг Брежневой, Михаил Киперман, похоже, зря времени не теряет. Во многих средствах массовой информации уже не раз появлялись слухи о том, что олигарх встречается с Аленой Гайваненко, 22-летней моделью из Одессы. Если верить слухам, то их роман длится более восьми месяцев. Девушка уже несколько лет работает на известное модельное агентство Европы, а также постоянно снимается для самых известных в мире домов моды.

Следует напомнить, что, по версии журнала Forbes, нефтяной магнат Михаил Киперман владеет состоянием в 189 миллионов долларов США. Кроме того, он является членом наблюдательного совета ПАО «Укрнафта» и ПАО «Укртатнафта» и возглавляет наблюдательный совет в «ДнепрАзоте». Также Киперман является совладельцем горнолыжного курорта «Буковель».

Эротика и фото ню в жизни звезд шоу-бизнеса: кто выиграл, кто проиграл

Среди звезд шоу-бизнеса не считается сверхъестественным поступком выкладывание на всеобщее обозрение, мягко говоря, эротичных фото. Какой бы не оказалась реакция средств массовой информации и поклонников, в любом случае, этот поступок будет обсуждаем, а имя на слуху. Что же еще нужно звездам? Конечно же, чтоб о них всегда помнили и говорили. К примеру, Лера Кудрявцева, выставила несколько фото в стиле ню со своего медового месяца в Италии, который она провела со своим новым мужем Игорем Макаровым в Италии. И даже невозможно сказать, чьему примеру последовала Кудрявцева, потому что, кого из российских звезд не возьми, практически у каждой за плечами будет как минимум одна эротическая фотосессия.

Часто балует своих поклонников, иногда даже слишком откровенными фотографиями балерина Анастасия Волочкова. Хоть и большинство отзывов о таком поступке примы отрицательные, самой Насте такое внимание, похоже, приходится по вкусу. Ее примеру последовала Даша Астафьева, солистка группы Nikita. Кроме фото из частной коллекции, в интернет так же попали фото Даши, которые были сделаны для российской версии журнала Playboy. Эти фото настолько понравились Хью Хефнеру, основателю журнала, что он пригласил Дашу сняться и для Американской версии, и, конечно же за намного больший гонорар. Кстати, радуют эротическими фото не только звезды шоу-бизнеса женского пола. Так, эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» уже сообщали о том, что в этом году в преддверии Международного женского дня, скандально известный Никита Джигурда весьма оригинально поздравил всех женщин с праздником.

Доказано практикой, что о эротических фотографиях звезд говорят намного дольше, и горячее, если они выложены в журнале Playboy. Тогда они не поддаются жесткой критике, и не воспринимаются поклонниками как что-то зазорное. Ярким примером этому может послужить Анна Седокова, которая уже не раз появлялась на обложке этого известного журнала, и не поддавалась никакой критике, как со стороны СМИ, так и поклонников. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
20 мая
20 мая
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры