Горячие Новости

Облако тегов

Участница "Холостяк-3" Яна Станишевская поделилась секретами свадьбы

Яна Станишевкая

 

Средства массовой информации Украины передают, что Яна  Станишевская – представительница финала популярного шоу "Холостяк-3" на телевидении Украины, помимо блистательного участия в проекте, отлично справляется на кухне с десертами. Популярная программа "Неймовірна правда про зірок" объединилась с передачей "Смачно", чтобы поговорить с девушкой, пока она будет показывать свое искусство в приготовлении десертов.
 
Не верится, что Яна не только имеет хороший вкус в одежде и знает все новинки моды, но и может прекрасно найти общий язык с яйцами и мукой. На кулинарной передаче подтвердилось, что Станишевская прекрасно справляется на кухне. И сама она,  как оказалось, любит баловать родственников оригинальными шедеврами.
 
Девушка признается, что при приготовлении пищи она всегда пользуется своими собственными вкусами. Яна вкладывает в блюда свои собственные взгляды и ощущения. Станишевская добавляет, что она может делать все далеко не по рецепту. Но обнадеживает хозяйку одно: еще никто после ее еды не побывал в больнице с отравлением. Финалистка шоу считает, что это уже неплохо.
 
Девушка очень часто выкладывает в Интернет снимки с интересными кулинарными шедеврами, но фанаты участницы шоу сомневались: действительно ли Яна сама готовила все блюда.
 
Станишевская поделилась с журналистами, что люди не очень верят, что девушка увлекается гастрономией. Ведь на руках у Яны всегда блистает аккуратненький маникюр. Она пошутила, что тоже прекрасно умеет справляться с яйцами. А примером для участницы телешоу всегда были бабушка и мама. Будучи маленькой девочкой, финалистка "Холостяка-3" постоянно наблюдала, как старшие родственницы готовят на кухне. И, соответственно, проходила домашнее обучение по приготовлению вкусной и оригинальной пищи.

Финалистка шоу выходит замуж?

Яна стала очень известной после участия в проекте "Холостяк". Девушка постоянно выкладывает свои фотоснимки во Всемирную сеть. На одном фото она была изображена в свадебном платье. А еще журналисты заметили, что на пальчике Яны красуется обручальное колечко. Конечно, представители СМИ поинтересовались личной жизнью Станишевской.
 

 

Девушка призналась, что пока статус жены она не получила. Она добавила: пара при желании может сделать торжество очень тихим и незаметным, чтобы никто не узнал. А может случиться наоборот: Яна со своим возлюбленным захотят обнародовать дату своей свадьбы. Однако Станишевская не пожелала назвать СМИ имя своего избранника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Ford Kuga
Ford Kuga
Севастополь
Севастополь