Горячие Новости

Облако тегов

PR и интим: финалистка "Холостяк-3" пожаловалась в соцсети на чувства

PR и интим: финалистка "Холостяк-3" пожаловалась в соцсети на чувства

Как сообщили недавно многие средства массовой информации, финалистка уже третьего сезона популярного украинского реалити-шоу "Холостяк" Я. Станишевская открыто пожаловалась в одной из известных социальных сетей, что ее новый парень в последнее время заставляет ее ревновать. Молодая девушка написала: "Ты заводишь себе еще новых баб для того, чтобы я ревновала? Увы, получается только смеяться".

Следует также отметить, что Станишевская почти сразу после того, как неожиданно была отвергнута "главным холостяком страны", в собственном микроблоге похвасталась не своими изысканными кулинарными шедеврами, а несколькими интимными фотографиями татуированного молодого парня, который стоял у плиты. Данный снимок девушка также не забыла подписать: "Мужчина на кухне) смотрела б и смотрела)".

Вместе с тем, как сообщают независимые эксперты популярных разделов "Новости PR ", а также "Новости шоу-бизнеса", аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер", двадцатисемилетняя участница телевизионного шоу "Холостяк 3" Станишевская, которую Искорнев отверг в самом финале, собирается в ближайшем будущем покорять уже абсолютно новый украинский проект. В интервью одному из каналов Яна заявила, что думает принять участие в известной кулинарной передаче для непрофессиональных поваров под названием "МастерШеф", но еще окончательно с этим не определилась. Если же девушка все-таки решится прийти на кастинг, то собирается приготовить свой фирменный салат.

Напомним, что другая популярная участница реалити-шоу Роза Аль-Намри, согласно сообщению прессы, на сегодняшний день встречается с внуком известной кино- и театральной актрисы А. Роговцевой - Алексеем Ткаченко. Молодая девушка признавалась, что сильно влюблена и дорожит данными отношениями, поэтому не желает показываться со своим возлюбленным на людях.

Ну а сам "Холостяк" Искорнев в итоге решил остаться с девушкой, которая из проекта выбыла за один шаг до финала - Ириной Скориковой. Впоследствии стало известно, что Искорнев назначил возлюбленную директором новооткрытой клиники пластической хирургии в городе Киеве, о чем он лично сообщил на торжественной церемонии открытия известного Одесского международного кинематографического фестиваля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Баходир Чориев
Баходир Чориев
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Режиссёр
Режиссёр

Пентхаус
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)