Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Седокова вновь появится на украинском телевидении

Несколько часов тому назад, известная и популярная украинская певица Анна Седокова, на своей страничке в соцсети Twitter, написала, что сегодня день отличных новостей. Артистка призналась, она очень рада, что телесудьба вновь свяжет ее с Новым каналом, передает издание “Гламурчик.НЕТ”.

Исходя из того, что написано в постах, Седокова очарована дизайнером и певцом Димой Коляденко и известным и популярным шоуменом Сергеем Притулой. На страничке звезды даже появилась фотография, на которой изображена она и Притула. В свою очередь, фанаты певицы, в комментариях намекают, что Анна и Сергей могли бы стать прекрасной парой.

Певица же отвечает, что это не была бы новая пара, ведь больше это похоже на трио. Все дело в том, что звездный Дима Коляденко попросту не поместился на фото. Также Седокова ищет совета и мнения поклонников, при этом спрашивая: “Итак, какой же мне быть судьей? И как же совладать с напором этих двух звездных ведущих?”.

Напомним, ранее “Биржевой лидер” сообщал, что Анна Седокова никогда не остается без внимания мужчин. Не успела популярная украинская певица развестись с мужем, который также является и отцом ее ребенка, как уже завела роман с другим мужчиной. Хотя возможен и такой вариант, что какой-то таинственный незнакомец усердно добивается внимания артистки. Все дело в том, что мужчина абсолютно не скупится и покоряет звезду украинского шоу-бизнеса всеми своими силами. А недавно поклонник прислал Анне Седоковой “миллион алых роз”.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
10 июня
10 июня
Испания
Испания
Дом-2
Дом-2. Главное
Молитва
Молитва

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь