Горячие Новости

Облако тегов

Причина смерти звезды Голливуда Кори Монтейта – передозировка героина

Причина смерти звезды Голливуда Кори Монтейта – передозировка героина

Согласно заключению экспертизы канадский актер популярного телесериала "Glee" умер от сильной передозировки наркотиками. Об этом сегодня передает информационное агентство "Франс Пресс".

Как передает издание, канадский музыкант и актер Кори Монтейт, который в большей мере знаменит своей ролью в американском телесериале "Хор" (Glee), умер в своем номере в отеле от сильной передозировки наркотиками, которые он смешивал с алкогольным напитком.

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер" (Звезда Голливуда Кори Монтейн найден мертвым в номере отеля), Кори Монтейт умер в возрасте тридцать одного года, тело было обнаружено сотрудниками гостиницы Pacific Rim Hotel, в Ванкувере. В полиции полагают, что смерть актера была простой случайностью, не более того. В номере актера не было обнаружено каких-либо свидетельств того, что его смерть стала причиной чем-то иного, кроме как обычной трагической случайности. Как отмечается в средствах массовой информации, еще в апреле текущего года Кори Монтейт обратился в больницу за помощью избавиться от своей наркотической зависимости, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Звезда Голливуда Кори Монтейт бросил свою учебу в возрасте шестнадцати лет. После этого он не стал поступать в колледж. До того как начать карьеру артиста, он работал таксистом, водителем школьного автобуса, промоутером и кровельщиком. Впервые Кори Монтейт появился на экранах в начале 2004 года и с того времени успел сняться в более чем тридцати кинофильмах и сериалах, став очень популярным.

Кори Монтейт снялся также в таких триллерах как "Пункт назначения-3", "Белый шум 2:Сияние", киноленте "Шепот", комедии "Добро пожаловать, или соседям вход запрещен". В 2007 году снялся в таком популярном киносериале как "Кайл XY", передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также актер снялся в телесериалах "Тайны Смоллвиля", "Сверхястественное", "Флэш Гордон", "Звездные врата: Атлантида" и многих других. Настоящим прорывом в его актерской карьере стала его роль солиста в школьном хоре, а также капитана футбольной команды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Масленица
Масленица
21 июня
21 июня
10 августа
10 августа
Юрмала
Юрмала
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита