Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Голливуда Кори Монтейн найден мертвым в номере отеля

Звезда Голливуда, снявшийся в популярном телесериале "Glee" скончался в собственном номере отеля в Ванкувере. Об этом сегодня передают американские средства массовой информации.

Как передают СМИ, 31-летний актер из Канады Кори Монтейт умер в собственном номере в отлете. Причина, по которой погиб актер на данный момент не известна. Тело канадского артиста было обнаружено сотрудниками гостиницы. На место происшествия немедленно была вызвана скорая помощь. Но по прибытии на место медики констатировали смерть звезды.

Согласно предварительным данным сотрудников правоохранительных органов по данному региону, оснований полагать, что смерть актера была насильственной, пока нет. Как отмечается в отделении полиции, причина по которой погиб актер на данный момент не известна. Он был мертв в течение нескольких часов, перед тем как его обнаружили сотрудники гостиницы.

Напомним, что канадский актер ранее уже несколько раз проходил курсы лечения от наркотической и алкогольной зависимости. К наркотическим веществам канадский актер пристрастился еще в подростковом возрасте. В последний раз он был выписан из больницы в апреле 2013 года, - передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Канадский актер Кори Монтейт родился в Канаде, но свою успешную актерскую карьеру смог построить в Соединенных Штатах Америки. Среди его успешных работ значатся такие фильмы как "Пункт назначения - 3", "Тайны Смолвиля", а также популярный сериал "Сверхъестественные".

Первую славу канадскому актеру принесла его роль ученика старших классов Финна Хадсона, который стал участником возрожденного школьного хора. Оригинальное название сериала - "Glee". В России сериал выходит под названием "Лузеры" или "Хор", - передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", в прошедшем 2012 году канадский актер Кори Монтейт подтвердил информацию касательного его отношений с Лией Мишель. Девушка работала с ним на одной съемочной площадке сериала "Хор", - передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Ekocentrs
Ekocentrs
21 апреля
21 апреля
курс юаня
Юань евро