Горячие Новости

Облако тегов

PR и звезды: Николай Басков делает предложение Тине Канделаки

PR и звезды: Николай Басков делает предложение Тине Канделаки
Николай Басков «променял» Анастасию Волочкову на Тину Канделаки.
 
Если ранее Баскова называли женихом Волочковой, то теперь общественность обсуждает грядущую свадьбу золотого голоса России с телеведущей Канделаки. О возможной свадьбе Баскова и Канделаки стало известно из записи в социальной сети.
 
На своей странице в социальной сети Тина Канделаки написала о предложении Николая Баскова выйти за него замуж. Певец предложил подойти к торжеству с предпринимательской жилкой и продавать билеты на церемонию. Как сообщает Канделаки, работая до ночи, начинаешь серьезно подумывать о таком предприимчивом супруге.
 
Шутка или серьезно? В шоу-бизнесе не разберешь, где – правда, а где игра на публику. В шоу-бизнесе главное – привлечь к себе внимание и сообщением о возможной свадьбе Басков и Канделаки достигли соответствующего эффекта.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», скорее всего, речь идет о шутке и на самом деле Тина Канделаки и Николай Басков не собираются жениться. Сама телеведущая, очевидно, понимает шутку, но, тем не менее, как принято у многих звезд, поделилась словами Баскова в социальной сети, вызвав определенную волну резонанса.
 
Ранее Николай Басков сделал предложение Анастасии Волочковой. С балериной певца видели часто. В СМИ публиковались их фотографии с совместного отдыха и намеки на скорую свадьбу. Было ли это PR-акцией или на самом деле их связывали романтические чувства? Ох, уж этот шоу-бизнес.
 
В конце 2011 года на дне рождения Димы Билана Басков сделал предложение руки и сердца Волочковой. В интервью СМИ балерина сообщила о намеченной на весну 2012 года свадьбе. Представляя гостей, ведущий мероприятия назвал их молодоженами.
 
36-летний Николай Басков был женат на дочери предпринимателя и продюсера Бориса Шпигеля. Брак продлился с 2001 по 2008 год. В 2006 году у пары родился сын.
 
В период 2009-2011 годов подругой Баскова была модель Оксана Федорова (Мисс Вселенная - 2002).
 
Тина Канделаки на год старше Баскова. Как и Басков Канделаки состояла в семейных отношениях, но развелась. Супругом Канделаки был бизнесмен Андрей Кондрахин. От брака с ним Канделаки родила двух детей: дочь и сына.
 
Несколько лет назад Канделаки приписывали роман с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Роман стал достоянием общественности после серьезной аварии в Ницце. В разбившемся автомобиле Ferrari Enzo находились Керимов и Канделаки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта
Мой мир
Мой мир
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
13 октября
13 октября

Медицина
Крещение
Крещение