Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева бросает своего мужа-миллиардера

Вера Брежнева бросает своего мужа-миллиардера

Новости шоу-бизнеса. Одна из самых красивых певиц стран бывшего СССР Вера Брежнева решила подать на развод, сообщает Дни.ру. Ранее уже неоднократно появлялись слухи, что в семейной жизни бывшей солистки группы «ВИА Гра» не всё гладко, однако на этот раз информация официально подтверждена.

«Это решение Веры, она сама подала на развод», - сообщают в пресс-службе певицы, однако сама Вера Брежнева пока ситуацию комментировать отказывается. В 2007 году Брежнева вышла замуж за Михаила Кипермана, одного из самых богатых людей Украины. Михаил удочерил Соню, дочь певицы от первого брака, а вскоре у супругов родилась общая дочь Сара, которой сейчас уже 2 года. Вера Брежнева дома всегда была хранительницей очага и заботливой матерью, но в общественной жизни затмевала мужа, он постоянно старался держаться в тени и не очень любил концерты и вручения премий. Сама Брежнева говорит, что муж ее всегда уравновешивал эмоционально и гасил ее вспыльчивость.

Однако в последнее время ревность Михаила Кипермана стала для Веры Брежневой невыносима. Снимаясь в фильмах и клипах, Брежневой нередко приходилось участвовать в постельных сценах, целоваться с разными актерами или появляться на публике в откровенных нарядах. Скорее всего, именно эта ревность и привела к разводу. Друзья Веры Брежневой говорят, что Вера в решении подать на развод полностью уверена, однако от самой певицы добиться комментариев пока не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
8 апреля
8 апреля
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
13 мая
13 мая
11 июня
11 июня