Горячие Новости

Облако тегов

Почему разводится светская львица и звезда шоу бизнеса Вера Брежнева?

Почему разводится светская львица и звезда шоу бизнеса Вера Брежнева?

Новости шоу бизнеса. Одна из самых красивых знаменитостей российского и украинского шоу-бизнеса Вера Брежнева скоро опять будет свободной: звезда разводится со своим мужем, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

С виду выглядело, что в данной семье все безупречно: солистка «ВИА Гры» в 2007 году вышла замуж за одного из самых состоятельных украинский людей, сына гендиректора телефонной компании «Оптима Телеком». Михаил Киперман стал приемным папой для старшей дочери Веры Сонечки. А два года назад у данной пары родилась еще одна девочка – Сара. Звезда постоянно акцентировала, будто семья для нее – выше всего, и что семейный очаг – это ее верная крепость.

- У всех имеются недостатки. По-видимому, мой недостаток - это нетерпимость, - рассказала Брежнева о себе и о супруге в одном интервью - А у Михаила как раз имеется эта терпимость, он меня своей добротой во многих вещах успокаивает и уравновешивает. Можно сказать, что он тушит мою вспыльчивость. Хотя после того, когда родился у меня второй ребенок, я стала намного мягче. Когда я возвращаюсь домой, то вообще становлюсь совсем другой. В особенности в комнате Сары.

Но все-таки домашняя жизнь дала трещину: киевские таблоиды еще месяц назад намекнули, что в доме Брежневой и Кипермана не все благоприятно. По слухам, Михаил приревновал супругу к одному из русских артистов. Предполагая, на самом деле украинскому бизнесмену надоела постоянно гастролирующая супруга, которая отдала предпочтение в полуобнаженном облике петь на сцене, нежели находиться дома и воспитывать дочерей. Наверное, у пары скопилось столько обоюдных упреков, что в итоге они приняли решение расстаться. А на расторжение брака подала именно Вера.

- Я пытаюсь хотя бы в неделю три дня в неделю находиться дома, - созналась певица, - Порой получается даже так, что эти дни выпадают на выходные, тогда вообще мы все совместно отдыхаем. Так как я теперь уже выступаю сольно, я сама распределяю свое время и силы. Но все равно трудно проводить в разъездах громадное количество времени. Однако я привыкла уже к подобной жизни, и все привыкли: дети, родители, друзья.

Но, наверное, у Кипермана не получилось смириться с тем, что супруга его – звезда шоу-бизнеса. Не помогло даже появление дочери и то, что Вера взяла его фамилию официально , хотя продолжает выступать на концертах под фамилией Брежнева. Факт расторжения брака пресс-служба певицы не опровергает, однако подчёркивает, что на сегодняшний день звезда не готова его прокомментировать.
Биография Веры Брежневой:
У Веры Викторовны Киперман девичья фамилия — Галушка, но больше знакома под псевдонимом Вера Брежнева. Она родилась в 1982 году 3 февраля, в городе Днепродзержинск, Днепропетровская область. Вера Брежнева - украинская певица, телеведущая, актриса, бывшая участница группы ВИА Гра. Участвовала она в группе с 2003 по 2007 гг.

Мать - Тамара Витальевна Галушка, окончила медицинское училище, работала на Приднепровском химическом заводе . Отец — Виктор Михайлович Галушка, работал на этом же заводе. Певица купила родителям квартиру неподалёку от Киева в городе Борисполь. Имеет трех сестер: старшая Галина, которая живет за границей и младшие (1985 г.р.) — двойняшки Виктория и Анастасия. Виктория стала супругой Александра Цекало.

Вера окончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта. Обучалась на заочном отделении. По специальности она экономист.

Личная жизнь:
В 2001 году родила дочь Соню, отцом которой считается Виталий Войченко, с которым прожила в гражданском браке несколько лет.
В 2006 году в ноябре Вера вышла замуж за киевского бизнесмена Михаила Кипермана и поменяла фамилию свою на Киперман. В 2009 году 17 декабря у них появилась на свет дочурка Сара.

Награды Веры Брежневой:
- «Самая сексуальная женщина РФ» по итогам голосования читателей русского издания журнала «Maxim»;
- «Самая сексуальная женщина в шоу-бизнесе» - 4-я церемония TOP 10 SEXY, которая состоялась 30 октября 2007года;
- Два раза побеждала в программе «Самый умный» на телеканале СТС;
- «Телеведущая года» по версии журнала Glamour, которая состоялась 16 октября 2008 года;
- «WFashion — певица года 2009» - Премия года World Fashion Awards, состоявшаяся 18 марта 2009 года;
- Получила III степени Орден Княгини Ольги, за вклад в сфере благотворительности, который присвоили 30 сентября 2009 года;
- «Самые стильные в РФ — 2010» по версии журнала Hello, апрель 2010.
- «Самая стильная актриса 2010» - 7-я церемония вручения премии ELLE STYLE AWARDS, состоявшаяся 22 апреля 2010 года в Украине;
- «Женщина года 2010» по версии журнала Glamour, 18 ноября 2010;
- «Видео года 2010» и «Самый стильный исполнитель года 2010», 3 декабря 2010 года OE Video Music Awards 2010;
- За песню «Любовь спасёт мир» на «Золотом граммофоне» , 4 декабря 2010 года;
- Самая красивая женщина Украины — 2010 по версии VIVA, 19 февраля 2011года;
- «Лучшая исполнительница 2011» по версии IX Ежегодной национальной телевизионной Премии в области известной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2011», 3 июня 2011;
- «Лучшая певица» по версии музыкального телеканала «RU TV», 1 октября 2011;
- за песню «Лепестками слез» с Даном Баланом на «Золотом граммофоне», который состоялся 26 ноября 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
5 мая
5 мая
22 октября
22 октября
Куршевель
Куршевель
ФК Зенит
ФК Зенит
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»