Горячие Новости

Облако тегов

Вера Брежнева опровергла слухи о свадьбе с Вайсбергом

Вера Брежнева опровергла слухи о свадьбе с Вайсбергом

Стоило известной поп-певице Вере Брежневой появиться на ежегодной церемонии Муз-ТВ с абсолютно новой прической, как ее моментально обступили со своими расспросами журналисты. На очередной невинный вопрос о кардинальной смене имиджа тридцатиоднолетняя Брежнева сказала, что похудела, так как готовится к одному весьма важному событию в личной жизни.

Интернет-пространство тут же взорвалось новостью о том, что поп-певица после недавнего развода с известным бизнесменом-олигархом М. Киперманом, опять собралась замуж: за сорокадвухлетнего режиссера М. Вайсберга, с которым, если верить заявлениям СМИ, она встречается еще с февраля нынешнего года. Подогревает интерес к слухам и сам Вайсберг, который недавно похвастался друзьям, что восхищается Верой и готов ее носить на руках. К тому же, этой весной Марюс подарил возлюбленной кольцо от "Тиффани".

Следует отметить, что известный режиссер, снявший такие картины как "Любовь в большом городе", "8 первых свиданий", "Ржевский против Наполеона", несколько месяцев назад откровенно признался, что очень любит Веру. В интервью он рассказал о работе с именитой артисткой и о своих чувствах к ней.

М. Вайсберг отметил, что взял Брежневу в свой фильм лишь по протекции друзей. Но вскоре был сражен ее чувственностью и красотой. Режиссер тогда подчеркнул, что она обезоруживает всех окружающих своей природной непосредственностью. Марюс рассказал, что во время сьемок увидел, насколько она органична и фотогенична, и его задача впоследствии состояла только в том, чтобы певица играла саму себя.

Ну а спустя какое-то время, отмечают эксперты рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного издания "Биржевой лидер", Вера опубликовала на своей личной страничке в Твиттере небольшое сообщение, в котором признавалась, что очень счастлива и влюблена.

На днях Брежнева решила положить конец подобным слухам и заявила, что замуж за Вайсберга не собирается, так как считает свадьбу очень важным шагом в жизни. Для певицы важно знать, что в таком человеке можно быть полностью уверенной и чувствовать себя, как за каменной стеной.

Напомним, что у Веры уже есть одиннадцатилетняя дочь София от гражданского мужа В. Войченко. В 2006 году поп-певица вышла замуж за бизнесмена из Украины М. Кипермана. От этого брака подрастает дочь Сара, которой уже в декабре исполнится 4 года.

Напомним, что причиной развода Веры Брежневой с ее экс-супругом Михаилом Киперманом стали долги. Как оказалось, бизнесмен задолжал Альфа-банку около двухсот тысяч долларов. Добровольно возвращать задолженность Киперман не захотел, поэтому исполнительной службе пришлось изъять у него часть имущества. Узнав о таком поступке мужа, Вера Брежнева решила уберечь нажитое и развестись.

Популярная украинская певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра", Вера Брежнева продолжает радовать нас своими хитами. В мае этого года состоялась премьера ее нового клипа "Хороший день". Исполнительница как всегда выглядела блестяще. Брежнева похвасталась своим стройным телом, одев на себя минимум одежды. Демонстрируя себя, артистка ненароком обнажила область бикини, что сразу же заметили внимательные интернет-пользователи. Странно, что такую пикантную деталь не убрали при монтаже клипа.

Поп-певица недавно стала лицом популярного сервиса денежных переводов. Вера Брежнева решила сняться в рекламном ролике вместе со своей мамой Тамарой Витальевной. Согласно сюжету певица звонит своей маме, чтобы сообщить, что сделала денежный перевод. А мама сразу получает уведомление о приходе денежных средств. Поклонники очень удивились, когда увидели Тамару Витальевну на публике, ведь Брежнева тщательно оберегает своих близких от излишнего внимания прессы.

Стоит напомнить и про старшую дочку Соню, которой в этом году будет уже двенадцать лет. Еще не так давно Брежнева заявила, что страницы ее дочери больше не будет в социальных сетях. Причиной этому послужила болтливость девочки, которая на своей страничке рассказала о разрыве ее мамы с бывшим супругом. Видимо, гнев певицы поутих, и она разрешила снова завести дочке страницу в соцсети. Теперь Соня снова активно публикует фотографии с мамой, друзьями и сестрой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Audi A6
Audi A6
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Эхо Москвы
Эхо Москвы