Горячие Новости

Облако тегов

Охранники Киркорова избили корреспондента в Киеве - причины

Охранники Киркорова избили корреспондента в Киеве - причины

Вечером в пятницу, 11 октября, охранником Филиппа Киркорова в Киеве была применена сила в отношении фотографа, осуществлявшего съемку  около ресторана Under Wonder.

При проведении Александром Ратушняком фотосъемки к нему подошел охранник певца, после чего резко оттолкнул фотографа. Он потребовал убрать камеру и прекратить фотосъемку, а в случае нарушения его требований угрожал нанести телесные повреждения.

После этого, непосредственно перед посадкой в автомобиль и отъездом от ресторана, все тот же охранник певца выбросил из автомобильного салона бутылку, наполненную водой. Она полетела прямо в голову фотографа, но от силы броска "отрикошетила" в девушку, которая стояла рядом. Эта девушка была посетительницей ресторана. Бутылка попала девушке в живот, после чего влетела в ресторанную витрину, которая разбилась от удара.

На место происшествия вызвали скорую помощь и милицию. Врачи помогли фотографу обработать раны, после чего увезли в больницу.
Заявление в милицию было принято, а Александра Ратушняка опросили в качестве потерпевшего. Дали показания и свидетели. Сейчас проводят доследственную проверку. Личность охранника на утро следующего дня установить не удалось.
Действия охранника квалифицируются по статьям Уголовного кодекса: "хулиганство", "причинение телесных повреждений", "препятствие профессиональной деятельности журналиста".
По состоянию в 14.30 12 октября, киевской милицией до сих пор не установлена личность охранника. Вероятно, что подозреваемый является российским гражданином, покидающим территорию Украины в ближайшие сутки.

Помимо этого, инцидент был зарегистрирован в реестре досудебных расследований. Уголовное дело возбудят в ближайшее время за нанесение телесных повреждений. Судмедэкспертизой будет определена степень повреждений. Исследование будет проведено в понедельник.

Однако милиция отказала в возбуждении дела по причине препятствования деятельности профессионального журналиста, так как потерпевший им не был признан.
Ресторан никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.
Отметим, что Киркоров не раз на публике проявлял свой вспыльчивый характер. Так, в 2004 году он оскорбил журналистку за то, что она задала неугодный вопрос. За это он заплатил шестьдесят тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Олигарх
Олигарх

Онлайн-Покер
21 января
21 января
RD Global
RD Global