Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты медицины: Пугачева не может быть биологической матерью близнецов от Галкина

 Эксперты медицины: Пугачева не может быть биологической матерью близнецов от Галкина

Эксперты сильно сомневаются в том, что биологической матерью близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина является сама Примадонна. Больше известно экспертам отделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости медицины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Специалисты уверены в том, что одиннадцать лет назад, когда у популярной исполнительницы Аллы Пугачевой были взяты яйцеклетки, после чего их специально сохранили в азоте, не было еще столь совершенных технологий, сообщает российский телеканал НТВ.

Как сообщали ранее о том, что несколько дней назад суррогатная мать для Аллы Пугачевой и ее официального супруга Максима Галкина родила двойняшек. Тогда ни один эксперт не сумел бы в полной мере гарантировать того, что ее биологический материал сохранен все же будет. У представительниц прекрасной половины человечества после тридцатипятилетнего возраста достаточно опасно забирать яйцеклетки. А великой певице Алле Пугачевой на тот момент уже исполнилось 53 года.

Российские и иностранные масс-медиа отмечают, что довольно значительным был риск в том, что появиться на свет мог больной ребенок, к примеру, с синдромом Дауна. Именно по этой причине появилась мысль о том, что яйцеклетки были донорскими – свежие и молодые. Доказать материнство самой Примадонны можно только анализом ДНК.

Так кто же является биологической матерью детей?

Как ранее сообщали эксперты издания "Биржевой лидер", среди многих пользователей социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук и др.) ходят многочисленные слухи, что Алла Пугачева могла прибегнуть к применению яйцеклетки своей дочки Кристины Орбакайте, чтобы зачать наверняка. Фанаты Аллы Борисовны в соцсетях пишут, что в течение продолжительного периода времени ее самой заветной мечтой было снова родить. Еще до появления в ее жизни супруга Максима Галкина Алла Пугачева успела предпринять не одну отчаянную попытку к зачатию малыша ребенка “из пробирки“. Это происходило еще с ее предыдущим мужем Филиппом Киркоровым. Тем не менее, ни одна из этих попыток не увенчалась успехом (подр. "Биологической матерью детей Пугачевой была Кристина – Одноклассники.ру" ).

Суррогатное материнство в помощь


Процедура основывается на том, что с представительницей прекрасной половины человечества, которая дает свое согласие на то, чтобы выносить малыша бездетной пары, подписывается договор. В нем четко прописываются условия по уходу, которые родители создают для суррогатной матери на период вынашивания малыша. По закону суррогатной мамой стать может девушка 20-35 лет, имеющая как минимум 1 ребенка, которого сама она родила. Эксперты говорят, что оформление договора, вынашивание малыша стоит не менее 20-30 тысяч долларов США без учета денег, которые идут на контроль здоровья матери (подр. "Галкин и Пугачева рассчитались за суррогатное материнство долларами").

Обычная сумма оплаты услуг суррогатной матери в столице России располагается в границах 650 - 850 тысяч рублей, зависимо от здоровья самой потенциальной матери. Если до беременностью ей необходимо было пройти дополнительное лечение, то потраченные на такие цели деньги вычитают из общего денежного гонорара. В случае появления на свет двойни, родителям необходимо доплатить суррогатной матери 100-150 тысяч российских рублей.

Эти деньги мать малышей получает уже после появления малышей на свет. Суррогатной матери в присутствии главного медика, юриста родильного дома нужно подписать личный отказ от малыша или малышей. Также в этот момент на отдает малышей в руки их биологическим родителям. В отдельных случаях родители ребенка также дополнительно могут одарить суррогатную мать большой денежной суммой денег в отдельном конверте, какими-либо дорогостоящими украшениями.

Цена рождения малыша в столичном городе России находится в границах 1,8-2,2 миллиона российских рублей. Это предполагает тот факт, что подбор суррогатной матери доверяется обычно посредникам. Они снимают будущей матери жилье в городе Москве, основные переговоры с роддомами и клиникой. Со слов главы Европейского центра суррогатного материнства по имени Владислав Мельников, только 50 процентов обеспеченных биородителей решается познакомиться с потенциальной суррогатной матерью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Секс
Секс