Горячие Новости

Облако тегов

Отец Сергея Безрукова подтвердил рождение детей у сына

Отец Сергея Безрукова подтвердил рождение детей у сына

По материалам интернет-газеты «Вести», известный российский актер Сергей Безруков стал отцом двоих детей. Эту информацию подтвердил отец звезды, Виталий Сергеевич Безруков. По его словам, Ирина, супруга Сергея, год назад родила мальчика Ивана и девочку Александру. Оба ребенка – светловолосые и с голубыми глазами. Виталий Сергеевич считает, что внуки как две капли воды похожи на него, а балуются так же, как их популярный отец.

Однако счастливый дедушка так и не счел нужным признаться, когда именно появились на свет его внуки и отказался показывать на камеру их фотографии, так как без разрешения Сергея не имеет на это права. Безруков предпочитает игнорировать все вопросы от представителей средств массовой информации, касающиеся его детей, невзирая на то, что Ирина Безрукова много раз появлялась на публике беременной.

Стоит напомнить, Ирина и Сергей состоят в браке на протяжении тринадцати лет (пара официально зарегистрировала свои отношения во время съемок Сергея в криминальном сериале «Бригада»). За все это время Ирина не раз упоминала, что давно мечтает подарить любимому супругу ребенка, но осуществить задуманное никак не представлялось возможности. Согласно некоторым непроверенным данным, Ирина не могла забеременеть по причине возраста, или не в состоянии иметь детей после первых родов (у нее имеется сын Андрей от брака с Игорем Ливановым).

Однако звездная чета настолько хотела ребенка, что даже совершила паломничество по святым местам. Вполне возможно, что Сергей и Ирина решили последовать примеру своих коллег по шоу-бизнесу, Антона и Виктории Макарских, которые молили о малыше тринадцать лет. И это помогло.

Сергей Безруков подался в боксеры

Недавно звезда «Бригады», который на данный момент является активным пользователем различных социальных сетей (Twitter, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники»), не на шутку увлекся боксом (подробнее – «Почему забанили аккаунт Сергея Безрукова в Twitter»). На днях в собственном микроблоге в Instagram актер решил выложить снимок, на котором он позирует в красных боксерских перчатках. По словам Безрукова, выходные следует начинать с тренировок. К примеру, такой вид спорта, как бокс является святым делом. «А вы чем занимаетесь?», – спросил у поклонников Сергей под своей фотографией. Читатели охотно поделились с кумиром своими увлечениями (подробнее – «Сергей Безруков стал самым популярным»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Банки Азии
Банки Азии
23 апреля
23 апреля
Осетины
Народ: осетины
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности