Горячие Новости

Облако тегов

Спустя несколько лет Николай Караченцев возвращается в кино

Спустя несколько лет Николай Караченцов возвращается в кино

Легендарный артист театра и кино Николай Караченцов прибыл в город Минск, чтобы принять участие в съемках второй части известного фильма "Белые росы", который решила снимать выпускница БГАИ А. Бутор.

 

Возвращение кинокумира

 

Как стало известно экспертам раздела "Новости кино" журнала "Биржевой лидер", это будет самой первой работой популярного актера после тяжелой аварии, в которой он побывал. Сам съемочный период уже почти закончился – оставались только две небольшие сцены. Но Н. Караченцов по состоянию своего здоровья долгое время не приезжал. Как оказалось, он некоторое время находился в Китае, где его лечением занимались местные эскулапы.

Режиссер картины А. Бутор рассказала, что создатели кинопроекты решили никому не говорить о его приезде для того, чтобы не создавать ажиотаж. По сюжету супруга Василия - героя Н. Караченцова - всю свою жизнь ждет его с далеких заработков. И в конце кинофильма наконец-то его дождалась. Снять такую небольшую сцену важно было даже не столько самим авторам, сколько именно Николаю Петровичу, констатировала режиссер.

Караченцов приехал в Минск утром на поезде с женой и личной медсестрой, а оттуда его уже привезли на саму киностудию. Сам съемочный процесс оказался для именитого актера очень волнительным, ведь он еще болен, парализована рука, но вместе с тем хорошо все понимает, старался никого не подвести. Он с женой заявили, что очень счастливы. Также на съемочную площадку прибыли и молодые артисты, снявшиеся в кинокартине, чтобы лично пожать ему руку. После окончания съемок Н. Караченцова покатали по городу Минску, а вечером он уже улетел обратно в Москву.

"Белые росы" – это лирическая комедия о проблемах и радостях простых советских людей в начале восьмидесятых годов прошлого века. В фильме, кроме Караченцова, снимались и такие популярные киноактеры как: Борис Новиков, Всеволод Санаев, Станислав Садальский, Галина Польских, Михаил Кокшенов.

 

Страшная авария

Н. Караченцов попал в страшную автомобильную аварию ночью двадцать восьмого февраля 2005 года в городе Москве. Volkswagen Passat актера разбился на скользкой дороге. Николай Петрович получил тяжелую черепно-мозговую травму, был немедленно прооперирован, 26 дней пробыл в коме. Полное выздоровление так и не настало. Девять лет настоящий кумир миллионов не играл в кино и театре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Города Литвы
Города Литвы
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
11 июня
11 июня
21 мая
21 мая
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич