Горячие Новости

Николай Караченцов находится в больнице, но его жизни ничто не угрожает?

Некоторые средства массовой информации сообщили 7 декабря о том, что знаменитый актер Николай Караченцов в тяжелом состоянии доставлен в нейрореанимационное отделение одной из больниц Москвы. Тем не менее, информационное агентство РИА Новости опровергает эти сообщения, ссылаясь на слова сына актера.

Андрей Караченцов заявил, что его отец действительно находится в одной из столичных больниц, но там он всего лишь проходит очередное обследование, но ни о каком критическом состоянии здоровья популярного артиста нет и речи.

Напомним, что в 2005 году Караченцов попал в страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого он получил тяжелую черепно-мозговую травму. С этого времени и по сегодняшний день вся жизнь актера – это мужественная борьба за жизнь и нормальное человеческое существование. Актер по-прежнему говорит с большим трудом, не всегда может реагировать на окружающую обстановку. Тем не менее, он не сдается на милость судьбе, а продолжает бороться за свою жизнь. Правда, на карьере артиста ему пришлось поставить крест.

Не так давно, в прошлом году торжественно отмечалось 65-летие великого актера, во время празднования которого, на сцене театра Эстрады присутствовал и сам Николай Караченцов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Путин
Владимир Владимирович Путин
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Дом-2
Дом-2 2006