Горячие Новости

Почему следователь станицы Кущевская не уверена в своей безопасности?

Как сообщают ленты новостей информационных агентств, следователь, работающий в печально известной станице Кущевская, Екатерина Рогоза всерьез опасается за собственную безопасность. Особенно высокой угроза для ее жизни стала после видеообращения к президенту Дмитрию Медведеву.

В своем видеопослании она смело заявила о том, что следствие по факту массового убийства в станице проходит формально. Связано это с тем, что многие местные руководящие посты откровенно давят на следственную группу. Так, следователь ОВД по Кущевскому району сообщила, что по инициативе прокурора района в прошлом году было прекращено дело против человека, нынче подозреваемого в совершении нашумевшего преступления. Пока никаких угроз в свой адрес Рогоза не получала, но, по ее словам, ей даже пришлось пойти на больничный отпуск, что бы хоть как-то уберечься от давления со стороны местных властей. По мнению следователя, необходимо создание федеральной комиссии, в которую не будут входить местные руководящие лица, позволившие преступной группировке держать в страхе весь населенный пункт.

Напомним, что 5 ноября в станице были обнаружены 12 обгоревших трупов со следами ударов ножом. Сейчас там работает комиссия, состоящая из членов Генпрокуратуры и МВД.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
куос рубля
Курс российского рубля - графики
14 августа
14 августа
Audi A5
Audi A5