Горячие Новости

Облако тегов

Орландо Блум вновь холостяк – объявлено о его разводе

Орландо Блум развелся с женой в связи с тем, что она ему изменяла. Продолжения этой песни Орландо терпеть не мог и подал на развод.

25 октября во многих американских СМИ появилась информация о расставании еще одной звездной пары – модели Миранды Керр и актера Орландо Блума. Склоняясь к утверждениям американских таблоидов, в отношениях точку поставил именно Орландо, который не мог больше терпеть измен супруги.

Как не странно, слухи о разводе пары появились еще в феврале 2013 года, но как Блум, так и Керр их в один голос опровергали. "У нас не отношения, а сказка! Орландо прекрасный отец, удивительный муж, мне с ним очень повезло!" – заявила Миранда во время съемок популярной программы The Today Show. Также топ-модель отметила, что они стараются чем больше времени проводить друг с другом, перечеркивая ради этого много важных дел. Хотя эти заявления никаким образом не повлияли на её «хождения налево».


Измены Миранды Керр


Кроме того, множество зарубежных СМИ сообщают, что Миранда, во время командировок думала не только о работе, но и о новых романах. Склоняясь к утверждениям этих СМИ, Керр, которую множество людей считало примерной матерью и женой, «крутила» роман со своим агентом и, параллельно, с актером Леонардо Ди Каприо.

В начале декабря 2012 года Миранда Керр решительно опровергала слухи о романе с Ди Каприо. Естественно, слухи не берутся из неоткуда, они появились после посещения Керр вечеринки, посвященной его дню рождения и не отходила от Лео ни на шах на протяжении всего торжества.

Как уже писало множество источников, разрыв 36-летнего Орландо Блума и 0-летней Мирандой Керр подтвержден представителями актера. В совместном заявлении Орландо и Миранда сообщили, что на протяжении последних нескольких месяцев их чувства остыли. Хотя результате шести лет отношений и было решено официально оформить развод, бывшие супруги добавили, что "даже несмотря окончание их брака, они все еще любят, уважают и поддерживают друг друга, но только как родители своего сына".

Напомним, что бывшая звездная парочка начала встречаться в 2007 году, а летом 2010 года они поженились. Церемония прошла в Лос-Анджелесе. Медовый месяц молодожены провели на одном из самых прекрасных островов в Карибском море. Спустя год 6 января 2011 года Миранда сделала Орландо самый лучший подарок – родила сына Флинна.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
24 марта
24 марта
Донецк
Донецк