Горячие Новости

Облако тегов

В ТОП, дурно пахнущих звезд шоу-бизнеса, попал... Леонардо Ди Каприо

В ТОП дурно пахнущих звезд шоу-бизнеса попал... Леонардо Ди Каприо

Оказывается, далеко не все звезды шоу-бизнеса настолько же приятно пахнут, насколько отлично выглядят. Многие из них в борьбе за чистоту окружающей среды, крепость собственного здоровья и по многим другим основательным и не очень причинам отказываются от нижнего белья, не признают дезодорантов, а поэтому нередко пахнут далеко не розами или фиалками. В этом «дурнопахнущем числе» оказались даже такие неподражаемые звезды, как актриса Гвинет Пэлтроу и актер Леонардно Ди Каприо.

Приближенные к актрисе рассказывают, что внешне она выглядит как прекрасная картина, а вот пахнет от нее не лучшим образом. Так, как пишут иностранные таблоиды, те, кому приходилось пересекаться с Гвинет на светских тусовках и мероприятиях, удивлялись, какой сильный и не совсем приятный запах исходит от звезды. Некоторым приходится даже закрывать нос или, как минимум, помахивать ладонью, после того, как рядом, как королева, прошла прекрасная Гвинет.

Гвинет Пэлтроу одна из первых в числе голливудских звезд, которая особо внимательно следит за собственным здоровьем и активно пропагандирует здоровое питание и вообще здоровую жизнь. Не так давно она узнала о том, что алюминий, содержащийся в дезодорантах, является канцерогеном (провокатором раковых заболеваний). Из-за этого девушка решилась полностью избавиться от такого рода косметических средств, заявляя друзьям и близким, что лучше она будет вонючей, чем мертвой.

Что касается Леонардо Ди Каприо, то он не только не пользуется дезодорантами, но и, беспокоясь об окружающей среде, жалеет для себя теплой воды, чтобы помыться.

Звезда фильма «Сумерки» по книге Стефани Майер Роберт Паттинсон плохо пахнет далеко не из-за каких-то принципов и идейных соображений, он просто частенько забывает помыться, помыть голову, а все потому, что ему абсолютно параллельно, как говорится. Кстати, именно по этой причине многие таблоиды США включили знаменитого вампира в список звезд-нерях.

Принципиально от дезодорантов, помимо Ди Каприо и Пэлтроу, отказались герой кинокомедии «Мальчишник в Вегасе» Брэдли Купер и актер Мэтью МакКонахи.

Антирейтинги звезд

Журналисты любят составлять антирейтинги, в которых звезд шоу-бизнеса не воспевают, а, наоборот, всячески порицают. От дурнопахнущих звезд перейдем к абсолютно несексуальным. В этом году таковой была названа звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Соответствующий рейтинг «несексуальных» актриса Голливуда был обнародован интернет-ресурсом MenKind. Рейтинг составлялся по результатам проведенного социального опроса накануне церемонии вручения престижной кинематографии премии «Оскар», которая проводилась 24 февраля в Лос-Анджелесе. Первое место в этом не самом приятном для звезд рейтинге досталось Кристен Стюарт. Правда, другие издания неоднократно включали девушку в список самых сексуальных, в частности, издание Men's Health и портал AskMen.

Помимо Стюарт, здесь также оказались и Сара Джессика Паркер, которая стала известная благодаря легендарной роли писательницы Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Сара получила столь высокую позицию из-за ее чрезмерной худобы. Третья позиция досталась «плохой девочке» Линдси Лохан, певице, актрисе, которая известна частыми дебошами, алкогольными попойками, передозировкой наркотиков.

Четвертое и пятое места достались Дениз Ричардс, а также Кристен Данст. В «несексуальной» десятке находятся Хилари Суонк, Миша Бартон, Люси Лью, Тильда Сиунтон, а на последнем месте находилась Ума Турман.

Журналисты прокомментировали данный рейтинг, отметим, что этот список отображает вкусы британских мужчин, которым не по душе капризные актрисы и снежные королевы, а также болезненно худые барышни на большом экране. Британцев да и не только не привлекают слишком мрачные актрисы, которые демонстрируют окружающим чрезмерную холодность и неприступность. К слову, этот рейтинг показал, что мужчины воспринимают сексуальность не просто как внешнюю красоту, но что-то большее.

Были и другой рейтинг, составленный уже другим изданием, который назвал самых глупых знаменитостей Нового Света и не только, в него угодили: снова же «bad girl» Линдсей Лохан, блондинка и внешне, и в душе Джессика Симпсон, Мерайя Кери, Меган Фокс, а также звезды реалити –шоу о самой себе Ким Кардашьян. Заметим, что этой пятерке достается куда чаще, чем другим знаменитостям.

Видео: В ТОП, дурно пахнущих звезд шоу-бизнеса, попал... Леонардо Ди Каприо

Видео: Биржевой лидер.
В ТОП, дурно пахнущих звезд шоу-бизнеса, попал... Леонардо Ди Каприо
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
2 октября
2 октября
Интер телеканал
Интер телеканал
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна