Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер Майкла Джексона недосчитался $10 млн.

Продюсер Майкла Джексона недосчитался $10 млн.

Известный американский продюсер и композитор Куинси Джонс подал судебный иск на компании, которые распоряжаются наследством именитого "короля поп-музыки" М. Джексона MJJ Productions и Sony, якобы задолжавшие ему миллионные авторские гонорары. Об этом сообщают авторитетные зарубежные интернет-СМИ, специализирующиеся на новостях о современных знаменитостях.

В чем заключается суть иска

По мнению данного истца, одновременно две компании занимаются сегодня незаконной перезаписью и редактированием оригинальных песен из разных альбомов Джексона, главным продюсером которых в свое время выступал именно Джонс. При этом от подобного воспроизведения и распространения данных ремиксов сам известный продюсер не получает ни единого доллара.

Согласно официально представленному иску, речь идет о песенных композициях из таких альбомов как Thriller, Off the Wall и Bad, ремиксы которых часто использовались двумя компаниями в кинофильме This is it, а также непосредственно в музыкальном оформлении популярных спектаклей цирка du Soleil. Но теперь господин Джонс требует с MJJ Productions и Sony свою определенную долю прибыли в общем размере, по крайней мере, десяти миллионов долларов.

Ховард Вайцман, адвокат ответчиков, давая комментарии, сказал, что распоряжающиеся наследством М. Джексона с большим огорчением узнали, что К. Джонс подал иск о взыскании денежных средств с наследия именитого певца. Хотя насколько ему лично известно, труд Джонса уже давно был в полной и надлежащей мере компенсирован в течение около тридцати пяти лет его творческой работы с Майклом, передают авторитетные аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Чем запомнился Майкл Джексон

Майкл Джексон родился в конце августа 1958 года в американском городе Гэри, что в штате Индиана. Он являлся седьмым по счету из девяти детей большой семьи Джексонов. В свои пять лет мальчик стал активным участником семейной музыкальной группы Jackson Five, а скоро занял место главного вокалиста. Далее в 1968 году Jackson Five заключили контракт с компанией Motown Records и записали много интересных хитов. В середине семидесятых годов популярность группы начала уменьшаться, а вот сольная карьера Майкла набирать большие обороты. Майкл Джексон умер в июне 2009 года на пятьдесят первом году жизни от сильной передозировки разными сильнодействующими препаратами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
Windows
Windows (Виндовс)
18 октября
18 октября
Ford Mustang
Ford Mustang
Даугавпилс
Даугавпилс
15 марта
15 марта