Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с жизнью из-за слухов об отце

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с жизнью из-за слухов об отце

Стали известны новые подробности трагической попытки дочери американского певца Майкла Джексона, 15-летней Перис, свести счеты с жизнью. Буквально на днях появилась информация, что девочка хотела наложить на себя руки после того, как ей сообщили, что она является только на половину биологически родной сестрой своего старшего брата Принса.

Еще до недавнего времени у девочки не было никаких сомнений, что ее и брата родила Дебби Роу от одного и того же мужчины. Девочка считала, что этим мужчиной являлся поп-идол Майкл Джексон. Однако, по мнению родственников, она была уже достаточно взрослой, чтобы рассказывать ей правду о том, что у нее и Принса разные отцы.

Родственники заявили, что Пэрис обожала Джексона и трудно пережила его смерть. Известие о том, что она была ему не родной дочерью, привело девочку в шок, поэтому она попыталась покончить с собой.

Ранее эксперты журнала «Биржевой лидер» писали, что вначале июня дочь Майкла Джексона Пэрис наглотавшись таблеток, вскрыла себе вены. До того, как совершить попытку самоубийства, девушка позвонила на линию психологической помощи. Благодаря этому ее вовремя успели найти и госпитализировать. Все свои летние каникулы Пэрис, скорее всего, проведет, с надеждой вылечить душевные раны у психотерапевта.

Кроме того, информация относительно попытки Пэрис Джексон совершить суицид нашла свое подтверждение у корреспондента из информационного агентства "Би-би-си" Анджела Ховански. В течение достаточно длительного периода времени он работал пресс-секретарем у отца Майкла Джексона. Вместе с тем, Анджел Ховански отказался предоставлять какие-то точные комментарии относительно прежних слухов о порезах на запястье у Пэрис, либо о передозировке.

Кроме того, известно, что дочь Майкла Джексона имеет свою собственную страничку на микроблоге Twitter. Там девочка делится рассуждениями о своих домашних заданиях, дает советы относительно косметики, а также слушает музыку. Одна из ее последних записей – это строки из известной песни группы «Битлз» - «Во вчерашнем дне все мои проблемы казались далеко позади». Кроме того, Пэрис Джексон - одна из участников многомиллионного судебного иска против компании AEG Live. В семье поп-короля считают, что именно эта компания стала причиной смерти известного Майкла, а если быть точнее, то выпускаемый ею препарат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Львовская область
Львовская область
Ташкентская область
Ташкентская область
Лесбиянки
Лесбиянки
Журнал
Журнал
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович