Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес "Дом-2": Бузова с мужем могут начать сольную карьеру

Бизнес Дом-2: Бузова с мужем могут начать сольную карьеру

Как оказалось, Ольга Бузова – личность многогранная. Одновременно она успевает быть известной телевизионной ведущей, бизнесвумен, модельером, а теперь, как выяснили эксперты раздела "Дом-2": новости и слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, пробует себя в роли певицы. Совсем недавно со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова записала совместную песню. Скорее всего, ей также захотелось привлечь мужа к шоу-бизнесу и убедить его, что пение приносит не худший доход, чем спорт.

Таким образом Ольга старается покончить со всеми слухами, которые касаются неискренности ее брака. В своем блоге она постоянно признается в любви своему мужу, публикует с ним откровенные фото и снабжает их подписями: “Только попрощались с тобой, но я уже скучаю без тебя“. Не остается никаких сомнений, что Оля и Дима счастливы вместе. Говоря о песне, ее также, скорее всего, ожидает успех.

Летом супруги планировали завести ребенка

Фанаты и поклонники Ольги Бузовой выражали обеспокоенность, что у нее до сих пор нет детей. Всех интересует вопрос, когда же у пары появится ребенок. Кроме того, интерес постоянно подогревают журналисты, пользователи социальных сетей, а также блогеры, у которых периодически появляется информация о беременности телезвезды "Дома-2".

На самом деле стало известно, что такие слухи и высказывания совсем не беспочвенны, потому что пара всерьез задумалась о ребенке, сообщает интернет-издание "Делфи".

"У моей сестры трое замечательных деток, мне очень нравится играть с племянниками. Скорее всего, в ближайшее время мы с Олей над этим поработаем“, - констатировал супруг Бузовой Дмитрий Тарасов в своем интервью.

Так что теперь у фанатов семейной пары появилась еще одна тема - обсуждать возможную беременность Ольги Бузовой и ждать объявления об этом со стороны самой ведущей "Дома-2".

Ольга Бузова танцевала у шеста

В социальных сетях все чаще появляются фотографии, на которых Ольга Бузова демонстрирует свое тело в белье, а иногда даже более откровенные снимки. До недавнего времени фотографии, которые публикует сама же экс-ведущая "Дома-2", были в допустимых пределах. Но в июне текущего года Ольга уже "пошла вразнос". На одной из страничек в социальной сети Ольга разместила несколько снимков, на которых она курит кальян, танцует на столе, а потом и вовсе стоит у шеста. Поклонники всем известной скромницы весьма возмутились таким поведением своего кумира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
15 октября
15 октября
11 октября
11 октября
16 апреля
16 апреля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Ларнака
Ларнака