Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес "Дом-2": Бузова с мужем могут начать сольную карьеру

Бизнес Дом-2: Бузова с мужем могут начать сольную карьеру

Как оказалось, Ольга Бузова – личность многогранная. Одновременно она успевает быть известной телевизионной ведущей, бизнесвумен, модельером, а теперь, как выяснили эксперты раздела "Дом-2": новости и слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, пробует себя в роли певицы. Совсем недавно со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова записала совместную песню. Скорее всего, ей также захотелось привлечь мужа к шоу-бизнесу и убедить его, что пение приносит не худший доход, чем спорт.

Таким образом Ольга старается покончить со всеми слухами, которые касаются неискренности ее брака. В своем блоге она постоянно признается в любви своему мужу, публикует с ним откровенные фото и снабжает их подписями: “Только попрощались с тобой, но я уже скучаю без тебя“. Не остается никаких сомнений, что Оля и Дима счастливы вместе. Говоря о песне, ее также, скорее всего, ожидает успех.

Летом супруги планировали завести ребенка

Фанаты и поклонники Ольги Бузовой выражали обеспокоенность, что у нее до сих пор нет детей. Всех интересует вопрос, когда же у пары появится ребенок. Кроме того, интерес постоянно подогревают журналисты, пользователи социальных сетей, а также блогеры, у которых периодически появляется информация о беременности телезвезды "Дома-2".

На самом деле стало известно, что такие слухи и высказывания совсем не беспочвенны, потому что пара всерьез задумалась о ребенке, сообщает интернет-издание "Делфи".

"У моей сестры трое замечательных деток, мне очень нравится играть с племянниками. Скорее всего, в ближайшее время мы с Олей над этим поработаем“, - констатировал супруг Бузовой Дмитрий Тарасов в своем интервью.

Так что теперь у фанатов семейной пары появилась еще одна тема - обсуждать возможную беременность Ольги Бузовой и ждать объявления об этом со стороны самой ведущей "Дома-2".

Ольга Бузова танцевала у шеста

В социальных сетях все чаще появляются фотографии, на которых Ольга Бузова демонстрирует свое тело в белье, а иногда даже более откровенные снимки. До недавнего времени фотографии, которые публикует сама же экс-ведущая "Дома-2", были в допустимых пределах. Но в июне текущего года Ольга уже "пошла вразнос". На одной из страничек в социальной сети Ольга разместила несколько снимков, на которых она курит кальян, танцует на столе, а потом и вовсе стоит у шеста. Поклонники всем известной скромницы весьма возмутились таким поведением своего кумира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
День рождения
День рождения
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
21 марта
21 марта
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу