Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Гобозова стала ведущей на реалити-шоу «Дом-2»

Ольга Гобозова стала ведущей на реалити-шоу «Дом-2»

Всем поклонникам, одновременно почитающим телепроект «Дом-2» и кулинарные телешоу, будет отрадно узнать, что отныне ведущей кулинарного шоу, которое будет транслироваться на официальном сайте проекта, станет Ольга Васильевна Гобозова. Недаром говорится, «свято место пусто не бывает», вот и это место ведущей после ухода с проекта Александры Скородумовой, теперь досталось скандальной телебабушке проекта.

Напомним, что ранее именно Скородумова вела кулинарное шоу на проекте, однако после ее ухода вместе со своим возлюбленным Сергеем Сичкаром место стало вакантным. Надо отдать должное устроителям проекта, они правильно расставили приоритеты и поставили «главной по кухне» маму Саши Гобозова. И то правда, пусть уж лучше пироги осетинские печет, чем скандалы устраивать, все-таки в таком возрасте оно как-то больше «в тему» будет. Кстати, эксперты раздела "Дом-2: новости и слухи" издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали, что, скорее всего, Ольга Гобозова будет учить зрителей готовить блюда их национальной, осетинской кухни.

Ольга Васильевна – телебабушка сильная!

Кстати говоря, Ольга Васильевна заняла бы вакантное место шеф-повара кухни «Дома-2» несколько раньше, если бы не постоянные ее склоки с возлюбленной сына. Ну не могут примириться никак эти две любимые женщины Саши.

И ведь до чего дошло, правда говорят, что все это подстроено, но Ольга Васильевна на почве нервных переживаний решила свести счеты с жизнью, и не постеснялась это сделать прямо на глазах у миллионов зрителей, которые смотрят «Дом-2». И это после того, что пропаганда суицида в России запрещена и карается уголовно. Но, как и ожидалось, все это было подстроено руководством шоу. И Саша, и его невеста, и сама Ольга Васильевна умело сыграли на публику, а произойти ничего так и не произошло. Однако Сеть, конечно, всколыхнулась в негодующих протестах, ведь до чего же дошло, пожилую женщину заставили так унизиться на всю страну. А перед этим Саша бегал с веревкой и самолично готовил матери виселицу для подставы. Вот как раз с веревкой в руках его и увидели многочисленные поклонники проекта. Что касается самой Ольги Васильевны Гобозовой, так она ничуть не стыдится своего поступка, чего ж не сделаешь ради славы и хороших денег. Правда, зачем телебабушке слава, так и остается непонятным.

История кстати начинает повторяться, то мама Агибаловых жила - всех пережила на проекте, теперь, вот еще более зрелая смена подоспела, скоро проект придется переименовать в «Дом престарелых-2», так оно больше будет отражать действительность.

Что известно об Ольге Гобозовой

Ольга Васильевна Гобозова родилась 12 июля 1948 года. На проект в качестве участницы пришла в 2013 году, 17 июля. У нее есть муж Роберт и кроме Саши две дочери, старшая Марина Арзамасцева и младшая Мария Потапова. У Ольги Васильевны есть также и внуки (и чего не нянчится?).

Основной целью прихода на проект в качестве участницы для Ольги Васильевны стали отношения ее сына Александра, которые ей никакого покоя не дают. Поначалу Ольга Гобозова пыталась подружиться с Алианой Устиненко, но девушка вяло реагировала на будущую свекровь, и тогда госпожа Гобозова решила пустить в ход тяжелую артиллерию. Поговаривают даже, что Гобозова-старшая не гнушается и черной магией, и она пойдет на все, лишь бы «отвадить» неугодную невестку от своего сына. Об этом самой Алиане в одной из социальных сетей написала сердобольная женщина, которая лично знает госпожу Гобозову. Да и сам Александр не раз обвинял мать в том, что она далеко не такая безобидная, коей хочет казаться.

Когда мадам Гобозова прибыла на проект в качестве полноправной участницы, то пыталась наладить контакты с ребятами с телестройки, и выбирала, надо сказать, сильных и крутых нравом участников. К примеру, свое радушное отношение выказывали ей Рустам Солнцев, который славен скандальным характером и числится в главных интриганах проекта, также поначалу очень милое отношение проявляла еще одна сильная дама проекта - Эллина Карякина. Правда длилось это не долго, после очередной перепалки между женщинами возникли неприязненные отношения, и Эллина обозвала маму Саши стервой.

Как будут развиваться события с пребыванием госпожи Гобозовой на проекте, покажет только время, а вот молодые влюбленные Алиана и Саша, несмотря ни на что, пока остаются в статусе жениха и невесты и ожидают пополнения в семействе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Renault Duster
Renault Duster
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Анкара
Анкара