Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка PR: ведушая Дома-2 Ксения Бородина подалась в певицы

Ошибка PR: ведушая Дома-2 Ксения Бородина подалась в певицы

Многие представители шоу-бизнеса удивляют нас своими способностями. Они пытаются выявить свои таланты, представиться разносторонне. Разумеется, многие певицы одновременно танцуют, играют в кино и выступают в роли телеведущих. Причем каждая новая деятельность известных людей радует поклонников все больше. Среди разносторонне одаренных личностей нельзя не отметить и Ксению Бородину.

Карьера Ксении Бородиной

Впервые талант Ксении Бородиной можно было оценить на проекте «Дом-2: новости и слухи». Здесь она выступила как телеведущая. И, благодаря своему профессионализму, долгие годы она была любимой телеведущей многих телезрителей телеканала ТНТ. Однако Ксюша решила не останоапливаться на достигнутом. Вскоре она проявила себя как диджей. Она, как стильная особа, не могла не диктовать или не помочь в выборе одежды многим. Именно поэтому Бородина начала пробовать себя и как дизайнер.

Ксения Бородина смогла завоевать уважение и любовь многих зрителей. Постепенно число ее поклонников становится намного больше. Но, видимо, подаренных цветов ей оказалось мало, поэтому она решила завоевать славу благодаря навыкам пения.

В последнее время телеведущая решила пиарить себя в собственном же блоге. Там она регулярно размещает записи со своим исполнением. Многие отмечают, что у нее неплохо получается. Именно поэтому не исключается вероятность того, что вскоре на радио и телевидении появятся новые хиты в исполнении певицы Ксении Бородиной. Многие поклонники комментируя записи Ксюши, отмечают «а что, Татьяна Котова ведь поет».

Так, Ксения Бородина всеми силами хочет показать, что талантливый человек талантлив во всем. Напомним, что ее соведущая Ольга Бузова также не уступает соей коллеге. Недавно она решила попробовать себя в роли дизайнера и бизнесвумен. Как говорится, попытка – не пытка. Хотя это помогло Бузовой рассчитывать на большие доходы.

Папарацци.Ру отмечает, что любимые песни в исполнении Бородиной понравились многим. Поклонники забрасывают ее цветами в знак уважения и любви ее творчества.

Интересно то, что знаменитая телеведущая не стесняется показаться смешной. Она с радостью сообщает о том, что у нее раскрылся новый талант.

Т.о. Ксения Бородина пытается всеми путями блистать перед своими поклонниками и не только. Однако можно отметить, что ошибкой PR многих звезд является их стремление делать и показывать то, что немного отличается от других.

Почему Бородина не дотягивает до звезды, совершая ошибку за ошибкой

12 октября в прямом эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск программы “Ты не поверишь!“. Как зрители в студии, так и по другую сторону экрана, были шокированы новостью о том, что популярная "звезда "Дома-2" Ксения Бородина оказалась "на грани нищеты, распродает личное имущество, потому что новый любовник сидит у нее на шее, а бывший муж Михаил Терехин не платит алименты на дочь".

В качестве доказательств того, что было сказано, телеканал НТВ показал толпы девушек, которые по низким ценам приобретают наряды и личные вещи своей любимицы Ксении Бородиной. Например, за туфли на шпильках, платья (включая свадебный наряд), кофточки, юбки и блузки "звезда "Дома-2" просит всего-ничего - всего только по тысяче рублей за каждую вещь. Кроме того, в эфире программы “Ты не поверишь!“ выяснилось, что Бородина продает не только одежду, но и свой собственный дом за городом, который Ксения выиграла в реалити-шоу "Дом-2“. 

К тому же, по мнению экспертов, настоящие звезды шоу-бизнеса вряд ли когда-то станут появляться на публике, радоваться тогда, когда кому-то плохо (имеется ввиду факт глумления Бородиной над Анастасией Волочковой, когда последнюю ограбили), организовывать разборки, пускай и мелкие.

Что касается продажи Ксенией Бородиной своих вещей, или, как она сама это назвала, благотворительной акции, то вряд ли это действительно можно именно так назвать. Все дело в том, что если бы распродажа вещей Ксении Бородиной была "благотворительной", то все деньги, вырученные за товары, были бы направлены на благотворительность, а не в карман. Да и вообще, коронованные личности сами никогда не проводят распродажи (даже отдавая вещь "по дешевке" за 30 долларов США за туфли и юбки). Это работа профи (им, само собой, надо платить), подчеркивая высокий статус звезды шоу-бизнеса, которая передает все вырученные средства именно на благотворительность. После этого можно было бы показать репортаж из больницы, в которую звезда шоу-бизнеса передала собранные средства, благодарности от людей и т. д. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
25 июня
25 июня
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Барселона
Барселона
10 октября
10 октября