Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участник «Дома-2» придумал шоу для тех, кто планирует похудеть

Экс-участник «Дома-2» придумал шоу для тех, кто планирует похудеть

30-летний Евгений Абузяров, бывший участник скандально-известного телевизионного проекта «Дом-2», сейчас весит более 190 килограммов. Уже долгое время молодой человек мечтает сбросить свой лишний вес. Для этого он даже завел личный блог, в котором ежедневно пишет о трудностях, которые сопровождают его на нелегком пути похудения. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В первую очередь, в ходе своей целенаправленной борьбы с весом, Евгений Абузяров решил жестко контролировать свой рацион. Для этого он придумал достаточно интересный эксперимент – фотографирует и выкладывает в сервис Instagram все блюда и продукты, которые употребляет в течение дня. Вторым этапом в достижении стройной фигуры Абузяров решил создать новое креативное кулинарное шоу, в котором будет рассказываться о диетическом питании. В каждом эфире бывший участник телестройки планирует появляться более худым. Абузяров полагает, что это хорошая идея, ведь, по его мнению, странно, когда советы людям, желающим похудеть, дают ведущие, которые никогда в жизни не сталкивались с данной проблемой.

Биография


Евгений Абузяров - ведущий телевизионных программ «Разбор полетов», «Автоночь», «Автоклуб 100 ТВ», а также ночного информационно-публицистического канала «FM TV». Родился он в Советском Союзе в городе Ленинграде в семье моряков. В школьные годы принимал активное участие в школьной самодеятельности и общественной жизни, а также играл в школьном театре.

В 2005 году он стал ведущим программы «Час без родителей» на детском телеканале Санкт-Петербурга. С 1995 по 2000 год являлся воспитанником морского клуба «Юнга» при петербургском дворце творчества юных. В то же время совершил несколько морских путешествий в составе учебного экипажа на корабле «Юный Балтиец». В 2000 году, как и многие творческие люди, поступает в Санкт-Петербургскую Государственную Лесотехническую академию, где принимает очень активное участие в жизни ВУЗа и становится капитаном местной команды КВН.

В период с 2002 по 2004 год выступал за женскую сборную КВН Санкт-Петербурга. В 2001 году он начал свою карьеру в качестве ведущего различных клубных программ, а также становится ведущим многих крупнейших студенческих мероприятий. В 2003 году открывает собственное дело – агентство по организации праздников. В 2004 году становится участником шоу «Дом-2».

Напомним, недавно мать Гобозова раскрыла тайну своего "самоубийства".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Audi Q3
Audi Q3
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Метеорит
Метеорит
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Герцлия
Герцлия