Горячие Новости

И от лапши можно похудеть – если ее изготовили японцы

И от лапши можно похудеть – если ее изготовили японцы

В Японии не перестают выпускать «шокирующую» продукцию. Ко всем многочисленным своим «ноу-хау», жители страны восходящего солнца добавили еще и лапшу, что способствует похудению. Продукция под торговой маркой «Zero Noodles», что в дословном переводе будет «нулевая» лапша. В этой лапше не содержится ни сахара ни жира, она имеет довольно таки нейтральный вкус, а также легкий «рыбный запах».

Количество калорий в «Zero Noodles» столь мало, как и в сельдерее – всего около восьми калорий. Как известно, сельдерей известен своей «отрицательной калорийностью», и часто применяется в еду во время диеты. Лапша под маркой «Zero Noodles» способна сократить дневную норму калорий, в чем так заинтересованы худеющие люди. В Японии, «Zero Noodles» уже стала чудесной альтернативой рису, яичной лапше и макаронным изделиям.

Есть сведения от людей, что поддерживают диету и принимают в пищу «чудо-лапшу», по их словам «Zero Noodles» помогла им сбросить вес, при этом сохраняя чувство сытости довольно таки на долгое время. Производители этого продукта утверждают, что кроме прочего, эта лапша способна помочь снижению холестерина в крови, а это сокращает возможный риск развития инсульта и других сердечных болезней.

Изготовлена лапша «Zero Noodles» из тропического растения под названием «аморфофаллус». Из этого самого растения в Японии еще изготавливают и другую лапшу низкой калорийности – «ширатаки», которая в переводе означает «белый водопад», благодаря своему внешнему виду.

На девяносто шесть процентов «Zero Noodles» состоит с воды, и всего лишь на четыре процента – из клетчатки вышеупомянутого тропического растения, в желудке человека она разбухает, тем самым сохраняя чувство сытости на длительное время. Выглядит «Zero Noodles» как обычная рисовая лапша, за исключением текстуры, которая является более эластичной, несколько «желатиновой» и скользкой. «Zero Noodles» – кое-что среднее между макаронным изделием и кальмаровыми кольцами. Это невероятное диетическое изделие стало доступным и в Европе, появившись на прилавках по цене около трех долларов США за двести грамм.

В апреле «Биржевым лидером» была опубликована статья о кофейном напитке, что способствует сжиганию жиров. Под торговой маркой «Healthya» было выпущено два вида кофе компании «Kao Japan» – кофе без сахара и кофе с сахаром и молоком. Эффекта добиваются благодаря обжариванию, которое продолжается в два с половиной раза дольше. Подобный вид обжарки способствует производство большого количества хлорогеновой кислоты, которая и способствует похудению.

Такие необычайные свойства японские ученые находят в продуктах, которые на первый взгляд подобными качествами не обладают. Лапша и кофе способствуют похудению – невероятно, но факт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Международные санкции
Международные санкции
16 февраля
16 февраля
Bitcoin
Bitcoin
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович