Наука

Архив категории

Вы работаете удаленно и все дни проводите за своим столом? Или, может быть, вы занимаетесь другой сидячей работой? Независимо от того, что конкретно побуждает вас оставаться в одной позиции, вам должно быть интересно, как ее сбалансировать.
Ураган Ида обрушился на Соединенные Штаты. Это пятый по величине ураган в истории США. Ученые предупреждают, что изменения на нашей планете приведут к усилению сильных атмосферных явлений.
Потребление чрезмерного количества соли вредит здоровью, о чем давно предупреждают эксперты. Однако недавние исследования показывают, что проблему можно решить с помощью заменителя соли, который содержит менее вредный натрий и более полезный калий.
Чай – напиток, который с удовольствием пьют в каждом украинском доме. Подсчитано, что ежегодно наши соотечественники выпивают около 20 тонн чая. Мы пьем преимущественно черные и зеленые сорта.
Если вам за тридцать или за сорок, то, вероятно, больше всего вас пугает мысль о раке - по крайней мере, это то, чем европейские и американские исследователи болезней пугают нас больше всего.
Существует ли канцерогенная пища? Научные исследования показывают, что алкоголь, красное мясо, избыток белков и жиров, особенно животных жиров, увеличивают риск развития рака.
В ведущих странах мира ежегодно проводится множество исследований, посвященных замедлению старения.
Чехия - страна, где работали Эйнштейн, Вихтерле, Кафка и Гейровский, но на практике мы часто забываем об этом. Как вы думаете, почему молодой человек из России должен учиться за границей?
Роботы были названы «ксеноботы» в честь названия животного, из которого они вышли. Это когтистая лягушка, латинское название которой Xenopus laevis. Машины были созданы с использованием стволовых клеток этой лягушки и имеют размер менее миллиметра.
Раскрыта тайна острова Пасхи: аборигены сильно заблуждались

Секрет острова Пасхи больше не секрет. Ученые раскрыли предназначение местных истуканов. 

Женщины и креатин - если вас интересует принцип оптимального спортивного питания наряду с правильными биологически активными добавками, вы наверняка слышали о креатиновых продуктах.
Почему вы должны познакомиться с Python? Потому что Python есть везде, и специалисты по этому языку программирования могут делать все что угодно: создавать сервисы, такие как Dropbox, сервисы, такие как Netflix, работать с данными и Интернетом вещей. Итак, начнем!
Для человека кетогенная диета состоит в основном из мяса, рыбы, птицы и овощей с низким содержанием крахмала.
Соединение, вырабатываемое кишечными бактериями, стимулирует образование новых нервных клеток и поддерживает функционирование пищеварительной системы, предотвращая негативные последствия старения, - говорится на страницах «Наука трансляционной медицины».
В 2020 году на Землю упадет часть астероида: не нужно бояться

На Землю упадет частичка астероида. Людям не стоит волноваться, и вот почему. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
HTC
HTC
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Украина
Республика Украина

HiWayFX
Симферополь
Симферополь