Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: имеет ли право мужчина плеснуть кипяток в лицо девушки

Дом-2: имеет ли право мужчина плеснуть кипяток в лицо девушки

Конфликт между Александром Гобзовым м Эллиной Карякиной уже перешел грани допустимого, отмечают эксперты раздела "Дом-2": новости и слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“. Теперь дело обернулось плесканием кипятком и рукоприкладством. Так, 31 октября (в эфире выпуск появится 6 ноября) Саша решил воплотить свои угрозы блондинке, которая обижала его мать.

В чем суть конфликта

Не успела Ольга Васильева вернуться на проект, как Карякина поспешила заявить, что женщина пожилого возраста не должна здесь находиться, Защищать свою мать принялся ее сын, у которого уже давно появились негативные чувства к своевольной руководительнице женской спальни. Уже на следующий день после конфликта Эллина, общаясь с девушками, не постыдилась опять “наехать“ на Ольгу Васильевну, и уже такого Александр стерпеть не смог.

Чтобы отстоять честь своей матери, жених Алианы Устиненко прибежал к Карякиной. Разговор прошел на повышенных тонах, особенно чувство злости у парня вызвали замечания Элины в адрес его семьи. В определенный момент Гобозов схватил кружку, в которой был горячий чай (первое, что оказалось под рукой), и плеснул сопернице непосредственно в лицо. В свою очередь, Корякина набросилась на оппонента с кулаками и хотела поколотить превосходившего ее в силе Александра. Начавшую драться пару быстро разняли другие участники “Дома-2“.

После произошедшего инцидента Элина сообщила, что в кружке был кипяток, и ей просто очень повезло, что горячая жидкость не обожгла ей лицо. Девушка решила обратиться к ведущим, чтобы они наказали Гобозова за рукоприкладство через изоляцию от других участников или вовсе выдворить из шоу. Однако, организаторы не удовлетворили просьбу пострадавшей, поскольку именно ее признали провокатором конфликта.

Другие недавние происшествия на проекте “Дом – 2“

Еще один конфликт на проекте случился на ровном месте. В эфире этот момент зрители смогут увидеть 2 ноября. После разговора с Ольгой Васильевной у Алианы началась истерика. Она заявила жениху Александру, если он не выставит свою мать за периметр, то она нанесет вред себе или их ребенку. После этого, с рыданиями и стуча себя кулаками в живот, девушка закрылась в ванной. На все попытки отпереть дверь девушка не реагировала. После этого Гобозов выломал дверь, и увидел страшную картину: его невеста пыталась перерезать себе вены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
4 марта
4 марта
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd