Горячие Новости

Облако тегов

Элина Карякина пригрозила Кате Колисниченко расправой

Элина Карякина

Как правило, новые участники реалити-шоу «Дом-2» должны быть готовы к тому, что для поддержания своего рейтинга им придется постоянно находится в центре скандалов и выставлять подробности своей личной жизни. Но, видимо, Элина Карякина оказалась неготовой к такому повороту событий. Не успела девушка оправиться после того, как самая старая участница шоу, Ирина Агибалова, объявила новость о том, что у нее имеются снимки эротической фотосессии девушки, так вдобавок к этому еще собираются украсть и ее жениха.

Напомним, что недавно Элина сильно поругалась со своим женихом Алексеем Самсоновым и дело дошло чуть ли не до разрыва. Но позже, ребята помирились и все-таки решили пожениться. Со спокойной душой девушка уехала на выходные немного отдохнуть от навалившихся событий.

Но, оказывается, в ее отсутствие за Самсоновым решила приударить Катя Колисниченко, которая вышла за ним на голосовании. Но Катя утверждает совсем обратное. Оказывается, девушка просто решила поддержать друга и обняла его по-дружески. Но ревнивую невесту уже было не успокоить. Вернувшись, Элина сразу же забежала к Кате Колисниченко и пригрозила ей расправой, если та не оставит Самсонова в покое.

Ребята напомнили импульсивной девушке, что «Дом-2» - это не зона, и конфликты рекомендуется решать мирным путем, то есть на словах. Но Карякина не хочет слушать даже ведущих проекта, обещая превратить свою угрозу в действие и открыто заявляя, что ждет Катю за воротами. Сам Самсонов решил, что его это нисколько не касается и не собирается вмешиваться в скандал.

Напомним, что Элина Карякина приехала на проект «Дом-2» из Тюмени, где у нее успешно развивался нефтяной бизнес. На эффектную блондинку сразу же обратил внимание женский любимчик Алексей Самсонов. Уверенная в себе Элина легко завоевала сердце Алексея и они начали строить отношения. В их паре не все было гладко из-за постоянных ссор, слез, скандалов, но чувства были искренними. Тем не менее, девушка не выдержала накала страстей и покинула проект. На протяжении целого года она занималась собой и путешествовала по разным странам, но все же не смогла забыть Самсонова. Поэтому красотка решила вернуться в шоу ради любимого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Социология
Социология
Банки Азии
Банки Азии