Горячие Новости

Облако тегов

После замужества Оля Бузова сменила имидж

После замужества Оля Бузова сменила имидж

Популярная телеведущая молодежного проекта «Дом-2» Оля Бузова не устает удивлять общественность – иногда поведением, а иногда и новым имиджем. В новой роли замужней дамы, Оля решила обновить свой внешний вид. В первую очередь девушка решила начать с прически: она поменяла некогда абсолютно прямые длинные волосы в короткую стрижку с объемной укладкой. Бузова теперь выглядит настоящей солидной и элегантной дамой. Вероятно, ей уже надоел образ озорной девчонки. Фанаты звезды «Дома-2» в восторге от ее преображения. Как отмечают близкие и друзья известной блондинки, она сильно изменилась не только внешне, но и внутренне. Оля стала более ответственной и серьезной.

На фотографии, которая «блуждает» в Рунете, Оля запечатлена в компании своих родных. На пальце красавицы сияет обручальное кольцо. Но, тем не менее, многие не верят в столь кардинальное преображение ведущей «Дома-2» и скептически относятся к заметным переменам Бузовой.

Напомним, Бузова и Тарасов решили зарегистрировать свои отношения и сыграли свадьбу в июне. Торжество вышло очень трогательным, душевным и полным романтических сюрпризов. На свадьбе, которая происходила на корабле, собралось около 70 человек. Бузова не в силах была сдерживать переполнявшие ее чувства и поделилась с журналистами: «Прошло все замечательно. Супружеский долг выполнили и заснули так, как никогда не спали. Разбудил будильник. Весь следующий день мы наслаждались друг другом, нежились в кровати, долго завтракали». В настоящее время звездная парочка всерьез задумывается о детях.

Отметим, что в последнее время волна перемен коснулась многих звезд. Не исключением стала и сексуальная дива Анфиса Чехова. Телеведущая написала в своем «Твиттере», что ей уже порядком надоели пышные локоны, поэтому она решила поменять их на прическу с голливудским окрашиванием. Обновление прошло очень удачно, поэтому Анфиса похвалила своего парикмахера Женечку, сделавшую ей такое удачное и модное окрашивание.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
10 марта
10 марта