Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева живет в состоянии страха

Алена Водонаева

Популярная модель и ведущая Алена Водонаева на днях сделала в своем Твиттере неожиданное признание. Девушка написала, что в последнее время живет с постоянным ощущением страха: «5:30 утра. Проснулась от страха. Страшно, как никогда. Очень хочется домой. Аж сердце сейчас выпрыгнет». Еще недавно все было хорошо и экс-звезда проекта «Дом-2» отмечала, что великолепно проводит время в Мексике, куда ее пригласили на смену Жанне Фриске в качестве телеведущей второго сезона «мексиканских каникул». Вероятно, знаменитость просто скучает по родине, а возможно напугана непогодой. Очередной ураган на побережье Мексики существенно подпортил тропические каникулы Алены. Но что бы то ни было, Водонаева поспешила успокоить своих поклонников, позже сообщив, что с ней все в порядке и больше поводов для беспокойства не наблюдается.

 
Напомним, на днях Алена Водонаева отметила свое 30-летие и в качестве подарка получила приятное известие о том, что ее пригласили вести популярное реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Поэтому сейчас вовсю кипит работа над проектом. Телеведущая призналась, что пробудет в Мексике до октября. Она очень довольна и уверена, что отлично справиться с новыми обязанностями, ведь сама не один день провела в реалити-шоу. Но, тем не менее, не все верят в такое рвение девушки, в частности, ее бывший коллега, с которым у нее были дружеские отношения, скандально известный бывший участник «Дома-2», а ныне успешный ведущий Рустам Солнцев. Парень уверен, что не пройдет и двух недель, как Водонаева покажет в Мексике свою истинную сущность. Рустам заявил: «В Мексике придет конец ее фальшивого хвоста. Водонаева наполнена эгоизмом с ног договы. Работать она не привыкла. Она не выдержана, не любит ждать, очень капризна».
 
Ведущий за свои слова отвечает, так как близко ее знает, и успел изучить все ее недостатки. Также, он 2 раза приглашал ее сниматься в своей программе «Ху из ху», и девушка проявила себя далеко не с лучшей стороны.
 
Эгоистка постоянно закатывала истерики, через 20 минут после начала съемок ей нужно было все время куда-то бежать. Солнцев уверен, что телевизионщики еще узнают, во что ввязались. Водонаева переполнена эгоизмом, действует в своих интересах, не заботясь о других, что и послужило причиной ее недавнего разрыва с мужем, от которого у нее маленький сын Богдан. Рустам отметил, что Алена, как и хотела, вышла замуж за богатого и сразу же принялась вытягивать из него деньги и нервы. Естественно, что не каждый такое выдержит, поэтому мужчина и оставил ее. Бывший коллега Водонаевой знает, что ее слабым местом является старость, поэтому передает Алене поздравления с наступлением «осени».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Король Испании
Король Испании
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Карши