Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес в Доме-2: Бузова вновь с треском провалила собственный показ моды

 Бизнес в Доме-2: Бузова вновь с треском провалила собственный показ моды

Ольга Бузова сейчас является телеведущей реалити-шоу "Дом-2". Однако раньше она сама являлась участницей данного проекта. Недавно она решила попробовать себя в новой деятельности. Бузову теперь знают как модного дизайнера одежды. Ольге Бузовой также принадлежат несколько магазинов бижутерии и одежды.

В особенностях бизнес-идеи, и что из этого вышло, - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости и слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Бузова после Дом-2 решила развить свой талант дизайнера

Так, Бузова решила развить свой талант дизайнера, поэтому представила народу разработанную коллекцию "C&C by Olga Buzova", реализующую тип одежды для весны-лета 2014 года. Разумеется, на презентации своей коллекции телеведущая стремилась все сделать наилучшим образом, чтобы оставить о себе хорошее мнение. Но, к великому сожалению, ее старания не принесли пользы и демонстрация коллекции не удалась.

Первая модель, которая по плану должна была выйти на сцену, выявила, что у нее платье бракованное. Оказалось, что у платья сломана молния. Узнав об этом, Ольга Бузова очень расстроилась, считая в начале показа данное событие плохим знаком.

Однако во время показа это было единственной помехой для дизайнера Ольги Бузовой. Но впоследствии Ольга Бузова выложила новую коллекцию в сети, не заподозрив в этом ничего плохого. Но фото испорченного платья не осталось без внимания среди пользователей. Многие в комментариях писали, что одежда, разработанная Бузовой, некачественная, поэтому не стоит тратиться на покупки одежды из ее коллекции. Так, несмотря на успех показа, Бузова осталась ни с чем. Как отмечают информационные источники, "глупый поступок блондинки подмочил ее репутацию". Бузова вместо того, чтобы набрать новых покупателей, наоборот, всех потенциальных клиентов распугала.

Разумеется, никто не захотел бы потратить несколько тысяч на покупку платья, которое по признанию дизайнера может быть и бракованным. Отметим, что у Ольги Бузовой есть официальный сайт, где представлена ее дизайнерская одежда.

Ольга Бузова – телеведущая


Ольга Бузова появилась на экранах с началом проекта "Дом-2". Во время участия теле-проекта Оля попробовала себя в роли писательницы. Она со своим партнером Романом Третьяковым написала книгу "Роман с Бузовой", которая издалась в 80000 экземплярах.

Но с течением времени она решила выйти из ряда участников и попробовать себя в роли ведущей проекта. В 2008 году Бузова также получила предложение занять пост шеф-редактора журнала с одноименным названием.

На популярном проекте «Дом-2» началась самая настоящая война против известной телеведущей Ольги Бузовой. Как известно, многие претендовали на место Ольги и завидовали ей. Но участники молчали, пытаясь скрыть истинную правду. Но недавно всё стало ясно после того, что случилось. Ситуация, которая произошла с Александром Габозовым, породила конфликт между участниками проекта и ведущей. В прямом эфире телеведущая оскорбила Алиану Устиненко. Она сказала, что бы Александр «утихомирил свою невесту». Кроме этого, она публично обидела девушку, сказав, что она очень сильно кричит, когда они занимаются любовью. И в итоге обозвала её поросёнком.

Александр не на шутку разозлился, и сказал, что он не любит Ольгу и считает её - глупой девушкой. Он не хочет, что бы она продолжала вести популярное ток-шоу. Оказывается, что советы Ольги ничего не значат для Александра. Поэтому, он даже не собирается её слушать. Поклонники девушки считают, что с этого дня начнётся настоящая война между участниками и ведущей Дома-2. Ведь остальные участники обязательно будут поддерживать Александра.

Напомним, что не так давно Ольга Бузова решила временно сменить свою профессию. В последнее время телеведущая часто хвалилась своей отличной спортивной формой, а вот теперь она решилась попробовать себя в роли профессионального инструктора по фитнесу. О такой временной смене профессии Бузова сообщила на своей страничке в социальной сети, где выложила фотографии со спортзала, где у Ольги, прямо как у профессионала, спрашивают совета в работе над усовершенствованием своего тела.

Ольга подписала под фотоснимками, что ей было безумно приятно выступать в роли фитнес-инструктора, и если к ней обращаются за советами, то, скорее всего, она добилась определенного результата в становлении своей спортивной формы.

Как видно по снимкам, телезвезда очень исправно и усердно работала со своими подопечными. Она полностью выполняла все физические нагрузки: приседала, выполняла все упражнения, демонстрировала, как правильно использовать различные тренажеры, а самое главное не забывала обворожительно улыбаться! Как сообщили представители телеканала ТНТ, подробное видео со спортивного зала все желающие смогут увидеть совсем скоро в новой программе «Фитнес» на канале ТНТ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
22 января
22 января

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
30 июня
30 июня
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна