Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: чернокожий стриптизер Мунголле решил жениться за периметром

Интриги Дома-2: чернокожий стриптизер Мунголле решил жениться за периметром

Джозеф Мунголле является участником реалити-шоу «Дом-2». Согласно законам проекта участники должны строить отношения только с представителями реалити-шоу. Но в последнее время слишком часто выражалось мнение о том, что бывший стриптизер Джозеф Мунголле встречается с девушкой, не являющейся участницей проекта.

Выяснилось, что у Джозефа планы намного серьезнее, чем предполагалось. Он планирует устроить свадьбу за периметром с любимой девушкой. Стало известно, что участник проекта уже подал заявление в Ворошиловский ЗАГС, находящийся в Ростове-на-Дону. Однако о столь важном шаге в своей жизни Джоф Мунголле не информировал никого. Но любопытные поклонники по чистой случайности разузнали этот факт.

Так, одна из фанаток телепроекта «Дома-2» благодаря своей знакомой, работающей в ростовском ЗАГСе, узнала об этом событии. Она не могла не поделиться столь хорошей новостью с другими фанатами «Дом-2». Так, она в соцсети распространила новость о скорой свадьбе Джозефа. Однако имя его возлюбленной не афишируется. Подробных сведений о ней также не имеется. Единственное, что удалось разузнать – это то, что невеста Джозефе никак не связана ни с проектом, ни с шоу-бизнесом.

Информация о женитьбе участника реалити-шоу Мунголле стала поводом оживленных обсуждений не только среди поклонников, но и среди телезрителей. Разумеется, не все поверили в правдивость шокирующей информации. Однако подтверждение информации сотрудником ростовского ЗАГСа не оставило сомнений.

Напомним, что участник проекта «Дом-2» Джозеф Мунголле поселился в городской квартире с Оксаной Шаблей. Оксана пришла телепроекта пришла на проект, чтобы строить отношения только две недели назад. По этой причине нельзя предполагать, что их отношения были очень близкими. Напомним, что нарушая закон шоу, участника вынуждены покинуть проект. Ведь Джозеф продолжал отношения с давнишней любовью за периметром.

 

Появление Джозефа Мунголле на проекте

 

Напомним, что Джозеф Мунголле появился на телепроекте 47 дней назад. Он пришел на проект к Алиане Устиненко, которая уже встречалась с Александром Гобзовым. Именно по этой причине с первого же дня Джозеф обрел врагов. Джозефу Мунгалло 28 лет. Он является профессиональным футболистом. Он блистал своей игрой в таких странах, как Франция, Финляндия и Китай. Мунгалло также пробовал себя в роли фотомодели и стриптизера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
козерог
Козерог
17 октября
17 октября