Горячие Новости

Облако тегов

Мой Мир@Mail.Ru рассказал о мошенничествах с диетами в соцсети

Не секрет, что тема красоты всегда волновала человечество и 100, и 200 лет назад, и тем более, сейчас, когда определены международные стандарты стройности 90х60х90, которым хотят соответствовать не только женщины, но и мужчины. Одни начинают заниматься усиленно спортом, другие выбирают диеты, а третьи – занимаются и тем, и другим одновременно. Средства разные, но цель одна - похудеть.

О чем же предупреждают на страницах Мой Мир@Mail.ru и чего пользователям нужно остерегаться, выясняли аналитики раздела "Новости социальных сетей" журнала "Биржевой лидер".

На Мой Мир@Mail.ru опубликовано обращение к участникам "Мира" о мошенничествах с бесплатными диетами

 

На днях на сайте Мой Мир@Mail.ru было опубликовано обращение к участникам "Мира" о мошенничестве с бесплатными диетами. Оказывается, мошенники придумали несложный способ зарабатывания в сети на очень доверчивых людях, желающих похудеть.

В Интернете можно много увидеть ссылок на сайты, зайдя на которые якобы можно получить информацию о самых современных диетах, о похудении известных личностей. Рядом с каждой ссылкой написано "бесплатно". Понятно, что пройти мимо невозможно. Любопытство всегда берет верх над разумом.

Человек заходит по ссылке на указанный сайт и тут выясняется, что для получения информации о персональной диете, имеется в виду разработанной специально для конкретного человека, или получения просто какой-то сверхмодной диеты всего лишь необходимо зарегистрироваться на сайте. Казалось бы, ничего такого нет. Эту процедуру мы делаем постоянно, если хотим получать информацию с любых других сайтов.

И даже, когда просят указать номер мобильного телефона при регистрации, нас это также не настораживает. Тем более, что на сайте написано, что будет высылаться бесплатно вся информация по диете.

Но что будет происходить дальше? В первый день человек получает необходимую информацию, и на второй день, и на третий. Но только тут-то и обнаруживается, что за получение информации со счета вашего мобильного телефона списываются средства. Потерянные деньги, понятное дело, вернуть уже невозможно. И если вы не откажитесь от подписки, то с вашего счета ежедневно будут списывать определенную сумму.

"Как же так произошло?" - возмущенно вы зададите вопрос самому себе.

Да, оказывается все очень просто. Прежде чем регистрироваться на сайте, необходимо ознакомиться с правилами. А в правилах указано, что с абонента, то есть подписчика, плата не взимается только в течение первого дня подписки. А про второй, третий и другие дни ничего не написано. Получается, что все законно. Вас предупредили, и вы согласились. А если вы не заметили этот пункт в правилах - это ваши проблемы.

Вот так. Будьте внимательнее, господа!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
22 января
22 января
6 июля
6 июля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Nordhill Capital
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)