Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте, Одноклассники и Твиттер - самые популярные соцсети у звезд "Дома-2"

ВКонтакте, Одноклассники и Твиттер - самые популярные соцсети у звезд "Дома-2"

Изначальная задача социальных сетей - общение, но давно уже она не является единственной функцией, которую они выполняют. Одним из самых важных в мире шоу-бизнеса заданий, выполняемых соцресурсами сегодня, является пиар. Поэтому большинство известных людей, заботящихся о своих рейтингах и популярности, используют социальные сети не только в личных целях, но и для саморекламы. Участники скандально известного реалити-шоу "Дом-2" тоже не стали исключением.

Какие же участники проекта "Дом-2" являются самыми активными в социальных сетях? Какими соцсетями предпочитают пользоваться "домочадцы"?  Разбирались в этом аналитики разделов "Новости "Дома-2" и "Новости социальных сетей" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

В социальных сетях Дарья Пынзарь популярнее Ольги Бузовой

 

Уровень популярности участников телевизионного проекта "Дом-2" в социальных сетях определяется на базе объективного критерия – суммированного числа поклонников того или иного участника в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники.ру, Мой мир, Фейсбук, Твиттер.

Самой популярной в социальных сетях в этом месяце стала Дарья Пынзарь, которая имеет свыше 290 тысяч поклонников. На телепроект девушка пришла в 20 лет и за семь лет пребывания на телестройке она не только нашла свою любовь и создала прекрасную семью, но и завоевала славу и любовь зрителей.

Вторая позиция популярности принадлежит бывшей участнице телестройки и нынешней ведущей шоу Ольге Бузовой, которая набрала более 186 тысяч фанов в интернет-сетях. Девушка привлекает внимание СМИ не только яркой внешностью и харизмой, но и участием в откровенных фотосессиях, постоянными посещениями публичных мероприятий.

Третью строчку популярности в соцсетях занимает бессменная ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина, которая имеет более 174 тысяч поклонников. Девушка является активным блогером, и практически всеми важными событиями в жизни она делится со своими виртуальными "друзьями".

Аутсайдерами рейтинга популярности звезд "Дома-2" в социальных сетях стали:
- Александр Гобозов,
- Антонина Клименко,
- Габриэль Диас Альварес,
- Василий Тодерика,
- Джозеф Мунголле.

Рейтинг популярности социальных сетей у звезд "Дома-2"

 

На основании результатов проведенного анализа, можно сделать такие выводы:
- максимальное количество поклонников звезды "Дома-2" смогли получить благодаря социальной сети ВКонтакте (727 994 фаната);
- также высокой популярностью участники пользуются в соцсетях Одноклассники.ру (более 92 тысяч поклонников) и Twitter (более 72 тысяч поклонников);

- очень мало знакомы с участниками "Дом-2" пользователи социальной сети Фейсбук (9 562 фаната), причиной этого может быть то, что фанаты проекта просто не пользуются этим ресурсом (напомним, что граждане стран СНГ в большинстве своем используют Одноклассники.ру и ВКонтакте, а не Facebook).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Lada Priora
Lada Priora
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Великолепный век
Великолепный век