Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте, Одноклассники и Твиттер - самые популярные соцсети у звезд "Дома-2"

ВКонтакте, Одноклассники и Твиттер - самые популярные соцсети у звезд "Дома-2"

Изначальная задача социальных сетей - общение, но давно уже она не является единственной функцией, которую они выполняют. Одним из самых важных в мире шоу-бизнеса заданий, выполняемых соцресурсами сегодня, является пиар. Поэтому большинство известных людей, заботящихся о своих рейтингах и популярности, используют социальные сети не только в личных целях, но и для саморекламы. Участники скандально известного реалити-шоу "Дом-2" тоже не стали исключением.

Какие же участники проекта "Дом-2" являются самыми активными в социальных сетях? Какими соцсетями предпочитают пользоваться "домочадцы"?  Разбирались в этом аналитики разделов "Новости "Дома-2" и "Новости социальных сетей" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

В социальных сетях Дарья Пынзарь популярнее Ольги Бузовой

 

Уровень популярности участников телевизионного проекта "Дом-2" в социальных сетях определяется на базе объективного критерия – суммированного числа поклонников того или иного участника в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники.ру, Мой мир, Фейсбук, Твиттер.

Самой популярной в социальных сетях в этом месяце стала Дарья Пынзарь, которая имеет свыше 290 тысяч поклонников. На телепроект девушка пришла в 20 лет и за семь лет пребывания на телестройке она не только нашла свою любовь и создала прекрасную семью, но и завоевала славу и любовь зрителей.

Вторая позиция популярности принадлежит бывшей участнице телестройки и нынешней ведущей шоу Ольге Бузовой, которая набрала более 186 тысяч фанов в интернет-сетях. Девушка привлекает внимание СМИ не только яркой внешностью и харизмой, но и участием в откровенных фотосессиях, постоянными посещениями публичных мероприятий.

Третью строчку популярности в соцсетях занимает бессменная ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина, которая имеет более 174 тысяч поклонников. Девушка является активным блогером, и практически всеми важными событиями в жизни она делится со своими виртуальными "друзьями".

Аутсайдерами рейтинга популярности звезд "Дома-2" в социальных сетях стали:
- Александр Гобозов,
- Антонина Клименко,
- Габриэль Диас Альварес,
- Василий Тодерика,
- Джозеф Мунголле.

Рейтинг популярности социальных сетей у звезд "Дома-2"

 

На основании результатов проведенного анализа, можно сделать такие выводы:
- максимальное количество поклонников звезды "Дома-2" смогли получить благодаря социальной сети ВКонтакте (727 994 фаната);
- также высокой популярностью участники пользуются в соцсетях Одноклассники.ру (более 92 тысяч поклонников) и Twitter (более 72 тысяч поклонников);

- очень мало знакомы с участниками "Дом-2" пользователи социальной сети Фейсбук (9 562 фаната), причиной этого может быть то, что фанаты проекта просто не пользуются этим ресурсом (напомним, что граждане стран СНГ в большинстве своем используют Одноклассники.ру и ВКонтакте, а не Facebook).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
фунт йена
Фунт йена
22 июня
22 июня
30 апреля
30 апреля
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Львов
Львов