Горячие Новости

Облако тегов

Исчез основной источник информации СМИ о «Доме-2»

Исчез основной источник информации СМИ о «Доме-2»

Поклонники телешоу «Дом-2» прекрасно понимают, что время выхода телепрограммы отличается от реального. Но фанаты передачи хотят знать все самые свежие новости. Поэтому они обращаются к специальным информационным ресурсам в Интернете. Эти порталы действуют в режиме реального времени, и самые свежие посты сайт публикует в соцсетях очень своевременно. 

Ирина Гобозова-Потапова удалила страничку в соцсети?


Но кто же работает своеобразным журналистом телешоу? Одним из информаторов телепередачи является Ирина Потапова, которая приходится дочерью Ольге Васильевне, а также сестрой для Александра Гобозова. Но совсем недавно девушка совершила неожиданный поступок, удалив свою страничку в социальной сети. Теперь поклонники шоу вынуждены остаться без достоверной информации о «Доме-2». А ведь Ирина рассказывала самые интересные подробности отношений между свекровью и взбалмошной невесткой. Помимо этого, Гобозова делилась подробностями личной жизни других представителей телестройки.

Маму за «кордон»?


Напоминаем, что брат Ирины Александр Гобозов пожелал, чтоб его мать покинула периметр. Сделал он это не сам, а по просьбе беременной жены Алианы Устиненко. Ведь супруга поставила перед ним весьма жесткое условие: либо Ольга Васильевна, либо семья. Причем девушка отметила, что при выборе первого варианта событий, она запретит Александру встречаться с будущим ребенком.

Молодой человек поддержал жену. А помочь с младенцем может и Светлана Михайловна – мать Алианы. Молодожены рассчитывают, что так будет продолжаться только первые два месяца после рождения маленького.

После обсуждения парень решительно заявил Ольге Васильевне, что та должна покинуть телестройку. Однако шестидесятитрехлетняя женщина посчитала нужным основательно подумать над сложившейся ситуацией и потом уже принять окончательное решение. С этой целью мать Гобозова обратилась к авторам телепроекта, чтобы те дали ей три дня на размышления. В итоге свекровь Алианы поехала в Питер к родным, чтобы там прийти в себя и дать утихомириться «чумной» невестке.

Гобозовы рискуют потерять ребенка?


Представители «Биржевого лидера» сообщают, что молодая пара имеет не только проблемы в отношениях со старшим поколением, Алиане и Александру грозит еще большая беда – угроза потери их малыша. Поклонники телестройки очень сильно волнуются за самочувствие будущей мамы. Ведь в одном из выпусков телепередачи девушка пожаловалась на большую потерю в весе. А причиной такого изменения является токсикоз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Яна Рудова
Яна Рудова
Страховая система Европы
Страховая система Европы