Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Тарасюк выбрала между "Дом-2" и любовью

 Анастасия Тарасюк выбрала между "Дом-2" и любовью

На нескончаемой телевизионной стройке под названием реалити-шоу «Дом-2» продолжает нарастать нешуточная интрига. Влюбленная пара уже неоднократно пыталась пробраться на периметр проекта, чтобы продолжить строить свои крепкие отношения уже на телевизионном шоу. Как выяснилось, красавица и участница «Дом-2» Анастасия Тарасюк несмотря на то, что она заявляла ранее, на самом деле и не собиралась строить серьезных отношений с Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым.

Оказывается, у девушки уже давно сложились серьезные отношения с «цветочным магнатом» Альбертом Разиным, который также был участником телестройки, однако провел на ней всего лишь 8 дней, которые потратил на тщетные попытки покорить сердце Элины Карякиной. Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" напоминают, что сам Альберт Резин еще в сентябре рассказал журналистам о том, что строит отношения с Анастасией и планирует вскоре вернуться на шоу.

Анастасия Тарасюк

Девушка появилась на свет 19 лет назад в Москве. Получила среднее специальное образование, по специальности юрист. До своего прихода на проект Настя ни проработала ни дня, а главным ее увлечением в жизни было развлечение в ночных клубах российской столицы. Но попытки устроиться на работу у девушки все-таки были. Она пробовала себя в качестве помощника менеджера брачного агентства и помощника хостес в одном известном ресторане. Хоть девушка еще очень молода, но уже успела побывать в серьезных отношениях с мужчиной. Пара рассталась после того, как молодой человек толкнул Настю, и в результате падения она сломала руку. На проект девушка пришла 27 сентября 2013 года.

Изначально девушка пришла на проект, чтобы добиться расположения Габриэля Диас Альвареса, однако тот был настолько увлечен другой участницей, что на Настю, обладающую, к слову, довольно хорошими внешними данными, даже не обратил внимания. Однако долго Насте скучать не пришлось, ведь ее расположения стал упорно добиваться Андрей Черкасов. Но большинство участников шоу предположило, что «подкат» Андрея к Насте, это всего лишь улочка, чтобы побольнее ранить свою бывшую пассию, которая теперь является девушкой Альвареса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Злата Огневич
Злата Огневич
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович