Горячие Новости

Облако тегов

Биржевой лидер назвал ВКонтакте и Мой Мир самыми популярными соцсетями у экс-участников "Дом-2"

Биржевой лидер назвал ВКонтакте и Мой Мир самыми популярными соцсетями у экс-участников Дом-2

За многие годы существования известного реалити-шоу "Дом-2" его посетило большое количество участников. Имена некоторых из них телезрителям знакомы и сейчас, а о некоторых не вспомнят даже самые преданные фанаты шоу. Поэтому чтобы как можно дольше задержаться в памяти людей и "засветиться" на небосклоне российского шоу-бизнеса, необходимо постоянно поддерживать внимание аудитории к себе, например, нестандартным поведением, эротическими фотосессиями.

Кто же из экс-героев "Дома-2" и сегодня популярен у зрителей? Какие именно социальные сети предпочитают использовать бывшие "домочадцы"? В этих вопросах разбирались аналитики разделов "Новости "Дома-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности бывших участников "Дома-2" в соцсетях

 

Рейтинг составлен на основании суммирования количества "друзей" в самых популярных социальных сетях: ВКонтакте, Мой Мир@mail.ru, Twitter, Facebook, Одноклассники:

Наиболее популярной в социальных ресурсах остается экс-участница телепроекта Виктория Боня, которая имеет свыше 1.93 миллиона "друзей". 11 месяцев пребывания на шоу открыли девушке дорогу в жестокий мир шоу-бизнеса, и сегодня она успешная теле-, радиоведущая, актриса, модель, а также счастливая мама и жена.

Вторая строчка популярности принадлежит Алене Водонаевой, которая завоевала симпатии 1,44 миллиона фанатов в соцсетях. Чаще всего девушка привлекает к себе внимание аудитории за счет довольно "грязных" методов: участвует в откровенных фотосессиях, скандалах, ведет себя аморально.

Третье место рейтинга популярности занимает Евгения Феофилактова, которой социальные сети принесли более 232 тысяч "друзей". Девушка никогда не скрывала, что на проект пришла за богатым мужем, а главным своим достоинством считала внешность: наращенные волосы, силиконовую грудь, накачанные губы и откровенные наряды. И когда она все-таки вышла замуж за Антона Гусева, молодого человека из обеспеченной семьи, и родила ребенка - решила покинуть шоу.

Аутсайдеры рейтинга популярности в соцсетях бывших участников шоу "Дом-2":
- Виктория Карасева,
- Александра Харитонова,
- Снежана Камбур,
- Роман Третьяков,
- Анастасия Дашко.

Популярность социальных сетей у экс-участников "Дома-2"

Из табличных данных можно сделать выводы о том, что больше всего бывших участников телестройки привлекают такие социальные сети:

- первое место – ВКонтакте (1.86 миллиона «друзей») - что стало неожиданностью для аналитиков издания "Биржевой лидер", ведь последние несколько месяцев лидерство не один месяц удерживала сеть Мой Мир;

- на второй позиции– сеть Мой Мир@mail.ru, которая дала свыше 1.61 миллиона фанатов.

Далее в рейтинге популярности соцсетей у экс-участников "Дома-2" следуют: сеть микроблогов Твиттер - 1 069 527 поклонников, Одноклассники.ру – 244 806 поклонников, и всего 44 169 фанов приходится на Facebook.

Почему ВКонтакте и Мой Мир - самые популярные у участников "Дома-2"?

 

И Мой Мир, и социальная сеть ВКонтакте в первую очередь нацелены на молодежную аудиторию, то есть людей до 30 лет, пояснил ведущий эксперт Канады Евгений Ольховский. Именно на такую аудиторию рассчитано телешоу "Дом-2".

Именно благодаря этим социальным сетям, бывшие участники "Дом-2":

- имеют доступ к 100-милионной аудитории, большая часть которой - это молодые люди из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других государств бывшего СССР. Поэтому не удивительно, что экс-участники скандально известного "Дома-2" выбрали именно социальную сеть Мой Мир@mail.ru;

- и ВКотакте, и Мой Мир находятся в постоянном поиске и развитии.

Основной же догмой, по мнению эксперта, является то, что именно социальные сети являются главными инструментами практически бесплатного маркетингового и рекламного продвижения, что однозначно и поняли бывшие участники "Дома-2".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Twitter
Twitter (Твиттер)
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
27 марта
27 марта
1 декабря
1 декабря