Горячие Новости

Облако тегов

Участники "Дом-2" не подтвердили слухи об угрозе свадьбе Устиненко

Дом-2

Редакция популярного российского журнала "Дом-2" недавно подарила девятнадцатилетней невесте Алиане Устиненко шикарное свадебное платье за двести тысяч рублей. Молодая девушка очень рада такому дорогостоящему презенту, но сильно переживает за его надлежащую сохранность. Чтобы сберечь свой свадебный наряд до торжественного дня, Устиненко была вынуждена его спрятать, передают авторитетные аналитики постоянного раздела "Дом-2. Новости и слухи" популярного издания "Биржевой лидер".

 

Противостояние свекрови и невестки

 

Алиана решила отнести свое платье в дом Сергея и Даши Пынзарей, где его никак не сможет отыскать Ольга Васильевна Гобозова. Мать жениха, даже несмотря на то, что предстоящая свадьба ее сына и Устиненко – почти что свершившийся факт, разными способами пытается навредить молодой невестке. В этот раз она на всю страну заявила, что порвет дорогое платье для того, чтобы испортить хорошее настроение Алиане. Поэтому девушка двадцать третьего октября и решила передать наряд семейству Пынзарей для дальнейшего хранения.

Громкие угрозы в адрес Алианы и ее матери Светланы Михайловны посыпались почти сразу после неожиданного возвращения Гобозовой в периметр телепроекта. Пожилая женщина осознает, что добиться официальной отмены бракосочетания никак невозможно. Но не упускает ни одного момента, чтобы потрепать нервы своей будущей невестке. На сильных эмоциях мама Александра даже пригрозила, что если ей на глаза попадется свадебное платье, то она порвет наряд в клочья. Сегодня Алиане остается только надеяться, что Гобозова не собирается идти к Пынзарям искать свадебное облачение, о котором так долго мечтала девушка.

Также следует отметить, что если раньше враждебное отношение будущих свекрови и невестки выражалось во всевозможных ехидных замечаниях и подколках в адрес друг друга, то в последнем эфире Алиана откровенно сказала другой участнице российского звездного дома Татьяне Охулковой, что с нетерпением ждет кончины Ольги Васильевны. По словам Устиненко, предстоящая жизнь с ней под одной крышей не только  сильно напрягает ее, но и заставляет постоянно нервничать, что, как известно, очень вредно для беременной женщины. К тому же, присутствие в доме Гобозовой-старшей напрочь меняет отношение к Алиане ее будущего мужа. Так как все попытки жить вместе мирно не увенчались успехом, то, по словам невесты, ей ничего другого не остается, как ждать смерти Ольги Гобозовой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Журнал
Журнал
Мариуполь
Мариуполь
Тель-Авив
Тель-Авив