Горячие Новости

Облако тегов

Собчак рассказала, за сколько согласилась вести новое реалити-шоу

Собчак рассказала за сколько согласилась вести новое реалити-шоу

31-летняя светская львица Ксения Собчак вновь станет телеведущей. Однако поклонникам реалити-шоу «Дом-2» не стоит надеяться - к ним на проект Ксения Анатольевна возвращаться не собирается. Вскоре она появится на телевизионном канале «Перец» в новом шоу под названием «Машина». Ее соведущим будет Виктор Логинов, телеведущий и актер, известный по телесериалу «Счастливы вместе».

В новом телевизионном шоу будут принимать участие десять человек, на чью долю выпадут несметные экстремальные задания, и по их результатам будет определен участник, который покинет шоу. Начало трансляции новой передачи запланировано телевизионным каналом «Перец» на 8 ноября. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» уточняют, что приз за недюжинные экстремальные испытания, которые придется выполнять участникам, стоит того, ведь это – автомобиль. Выиграет его именно тот человек, который сможет провести двое суток без сна и пройти все испытания, держа руку на кузове заветного авто.

Опять на те же грабли

Вот уже более полутора лет, как Ксения Собчак не ведет никаких телевизионных шоу. Последним ее проектом был «Дом-2», который она покинула ради политики. И вот, в начале лета текущего года Ксения Анатольевна, общаясь с журналистами, вскользь вспомнила о тех временах, когда она была ведущей скандального шоу. Было заметно невооруженным глазом, что светская львица скучает о былых временах, но, скорее всего, не о самом шоу скучает Ксения, а о гонорарах, которые она получала. Приблизительно в то же время издание Vanity Fair опубликовало данные о том, что, будучи ведущей реалити-шоу «Дом-2», Ксения Собчак зарабатывала по сто тысяч долларов США в месяц. Согласитесь, есть о чем жалеть.

"Рашн-деревяшн"

Ксения Анатольевна Собчак известна не только как телеведущая и светская львица. В последние несколько лет она довольно часто появляется на страницах таблоидов из-за своих эпатажных выходок и резких высказываний. Одним из последних подобных случаев стало выражение ее мнения о боксерском поединке Кличко - Поветкин, после которого она в своем блоге рассказала, что болела за Владимира Кличко, поскольку у Александра Поветкина, по ее мнению, нет никакого вкуса. Резко раскритиковала Ксения также прозвище российского боксера - «Русский витязь», назвав его стиль «рашн-деревяшн».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Рождество
Рождество
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Роснефть
Роснефть