Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали самых неприглядных детей знаменитостей

СМИ назвали самых неприглядных детей знаменитостей

Эксперты популярных рубрик "Новости мира", а также "Новости шоу-бизнеса" независимого журнала "Биржевой лидер" говорят, что дети современных звезд с самого своего рождения абсолютно ничем не обделены. Но одни не могут похвастаться красотой Афродиты или же попросту не волнуются за собственный внешний вид, а другие порочат звездную фамилию неприлежным поведением. Авторитетное интернет-издание From-UA рассказывает о самых неприглядных детях знаменитостей.

Кто оказался в списке

1. Уэстон Коппола Кейдж является старшим сыном Николаса Кейджа. Парень подводит черной тушью глаза, красит свои волосы в жутко-черный цвет и одевается в шокирующую одежду с разными нашивками. Уэстон – лидер блэк-металической сатанинской группы Eyes of Noctum. Всегда агрессивный на сцене, он такой же и в жизни.

2. Сайрус Закария Шеперд Опенгейм Никто иной как сын актрисы С. Шеперд (сериал "Детективное агентство "Лунный свет"). Однажды его сняли с авиарейса за кражу ценностей из сумок пассажиров. Сейчас проходит курс реабилитации в клинике для анонимных алкоголиков.

3. Честити-Чез Боно. Сорок лет назад известная певица Шер родила милую девочку и назвала ее Честити, что означает "целомудрие". Но то ли Шер была так сильно занята творческой карьерой, что не успевала даже воспитывать собственного ребенка, то ли дочь решила делать все наперекор матери, осталось не ясно. Хотя факт налицо: после тяжелой операции по смене пола теперь у поп-звезды не дочь, а сын по имени Чез Боно, который собирается в скором времени жениться.


4. Хотя Скаут Уиллис, дочь знаменитого "Крепкого орешка" не заботится о собственном внешнем виде, все же даже при далеко не впечатляющих внешних данных успела уже побывать моделью: 21-летняя девушка снялась в полуобнаженном виде для рекламной фотосессии известного бренда молодежной одежды Badgley Mischka. На снимках дочь Уиллиса выглядела как юная богиня, в реальной жизни ее внешность далека от совершенства.

5. Элла Блю Траволта. Еще одна дочь знаменитого американского актера. Она очаровательно выглядит на красных дорожках рядом с папой, и даже врожденная полнота не смущает ее при выборе коротеньких бэби-долл платьев. К тому же, Элла мечтает пойти по стопам знаменитых родителей и стать знаменитой актрисой. И первый шаг ею уже сделан - в кинофильме с участием папы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Интер телеканал
Интер телеканал
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ