Горячие Новости

Облако тегов

Почему таланты бегут из РФ: актриса Александрова уезжает в США

Почему таланты бегут из РФ: актриса Александрова уезжает в США

Популярная актриса театра и кино Марина Александрова, которая, как известно, впервые чуть больше года назад стала мамой, родив возлюбленному, российскому режиссеру А. Болтенко, сына, недавно призналась, что не хочет больше жить в Москве и мечтает о маленькой дочери.

О чем мечтает Александрова

В своем интервью для СМИ актриса заявила, что очень хочет иметь квартиру где-нибудь за границей: в Париже, Нью-Йорке, Стокгольме, Берлине, где угодно, лишь бы не в Москве, где ее каждодневно сильно утомляют пробки. Александрова жалуется, что так можно потратить полжизни только на то, чтобы стоять на дороге туда и обратно.

Также, по словам известной актрисы, когда ее первенец Андрей родился, она сильно переживала, что ее жизнь кардинально изменится, но сейчас уже свыклась с ролью мамы. Александрова думала, что больше никогда не будет свободной, и ее сказка закончилась, но она изменила свое мнение, родив прелестного сына. Сегодня актриса мечтает о пополнении в своем семействе – хочет родить еще и дочь.

Вместе с тем многочисленные поклонники российской артистки сильно огорчены неожиданным решением своей любимицы уехать навсегда из родной страны. Они надеются, что их любимая Александрова изменит решение или хотя бы часто будет приезжать и сниматься в России.

Главные роли актрисы

Авторитетные аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" независимого издания "Биржевой лидер" отмечают, что уже на первом курсе своей учебы в ВТУ им. Щукина Марина Александрова сыграла основную роль в полнометражном художественном фильме "Северное сияние". Здесь она на съемочной площадке имела возможность сотрудничать с такими именитыми отечественными киноактерами как Александр Збруев, Михаил Ульянов и Елена Коренева.

Популярность начинающей актрисе принесла киноработа в популярном сериале "Азазель", где она исполнила роль Лизы, невесты Э. Фандорина. Также в 2002 году она принимала участие в реалити-шоу под названием "Последний герой". В дальнейшем кинокарьера Александровой складывалась, в первую очередь, из участия во всевозможных сериалах. В активе молодой актрисы более сорока фильмов и сериалов, которые сняты в самых разных жанрах - комедия, драма, боевик. С 2006 и по 2011 год являлась актрисой изветсного театра "Современник", где постоянно играла в таких спектаклях как "Три товарища", "Крутой маршрут", "Джентльменъ", "Три сестры".

Кто из актеров России эмигрировал в поисках лучшей доли

Хотя пик миграции звезд российского кино припал на неспокойные 90-е, но и сегодня многие знаменитые артисты открыто заявляют о подобных намерениях. Так, в 1997 году вслед за сыном эмигрировал в Новую Зеландию Игорь Ледогоров - советский и российский актер кино и театра.

Лилия Макеева (Гейст) в начале девяностых годов эмигрировала в Германию. Актриса имеет по материнской линии немецкие корни. Сейчас она живет на две страны, часто приезжая в родную Россию на съемки кинофильмов и сериалов.

Марина Гайзидорская - российская и американская актриса кино и театра, певица. В 1992 году она эмигрировала в Штаты, где также сыграла небольшую одну роль в фильме под названием "Счастье". Однако уже в начале двухтысячных Гайзидорская вернулась обратно в Россию, чтобы сниматься в современных сериалах.

В 2011 году известный актер, сыгравший в фильме "Белая гвардия" Алексей Серебряков перевез всю свою семью в Канаду и с того времени живет заграницей. Свое решение он объяснил желанием, чтобы дети росли и воспитывались в совершенно другой хотя бы в бытовом плане идеологии. Свою семью он решил оградить от хамства и агрессии, которые процветают в России.

В 2012 году популярная актриса и супруга режиссера В. Шукшина Лидия Шукшина приобрела недвижимость в Финляндии, о причинах ее такого неожиданного переезда в другую страну, ничего неизвестно.

Следует отметить, что в СМИ долгое время ходили слухи о возможной эмиграции Константина Хабенского, семья которого уже достаточно давно живет в американском Лос-Анджелесе. Также говорят, что в США проживает возлюбленная Константина Хабенского. Появилась новость, что в Штаты собрались переезжать супруги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. По информации, актеры задумались о смене своего места жительства после трагической смерти старшего сына Даниила В прошлом году Иван Охлобыстин заявил о намерениях эмигрировать в Германию, чтобы возглавить там небольшой православный приход в г. Александров под Потсдамом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Бодрум
Бодрум

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть