Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о переезде Певцова и Дроздовой в США

Одноклассники о переезде Певцова и Дроздовой в США

Супруги, популярные российские актеры, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов решили отправиться в Америку на двадцатидневные гастроли. Есть сведения, что заодно актеры собираются присмотреть для себя в Штатах апартаменты, потому что распространяются слухи о том, что актерская чета всерьез задумалась о том, чтобы переехать в США, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Совсем недавно общественность бурно обсуждала переезд в Канаду популярного российского артиста Алексея Серебрякова со всем семейством, а потом слухи о предполагаемой эмиграции другого популярного российского актера, Константина Хабенского, как вдруг появилась информация, что в Америку также собрались переехать Ольга Дроздова вместе с Дмитрием Певцовым.

Пока Дмитрий Певцов станет выступать с собственной музыкальной группой, Ольга Дроздова, его супруга, собирается дать детям несколько мастер-классов. Поговаривают, для артистов такое длительное пребывание в Америке может дать прекрасную возможность для того, чтобы подобрать для себя подходящее жилье.

"Экспресс-газета" передает, что актеры стали думать о том, чтобы сменить обстановку после того, как в их семье произошла трагедия. Тем не менее окончательное решение о возможной эмиграции ни Дроздова, ни Певцов, еще пока не приняли. Все дело заключается в том, что на родине живут их немолодые родители, при этом Анатолий Иванович, отец Певцова, не так давно перенес инсульт и сегодня проходит специальный курс восстановительных процедур. За больным постоянно ухаживает его жена - Ноэми Семеновна, так же у нее находится на попечении сын Дмитрия и Ольги Елисей.

Однако в окружении актеров рассказывают, что именно возможность обучения за рубежом Елисея, которому в текущем году стукнет шесть лет, подталкивает известных актеров на возможность переезда за границу. Если Елисей станет жить в Америке вместе со своими родителями, то он очень быстро сможет освоить английский язык и в целом он будет расти в абсолютно другой атмосфере.


Трагедия в семье Певцова

Рассказывают, что смерть Даниила, старшего сына Певцова, сильно поменяла Дмитрия. Сначала артист на собственном официальном сайте разместил открытое письмо, где он извинился перед всеми людьми, которых когда-либо ненароком обидел. Потом, на своем творческом вечере, он совершенно неожиданно сделал заявление, что желал бы, чтобы сын Елисей ушел в монашество. Дмитрий поясняет, что, по его мнению, именно в церкви наиболее просто прийти к Богу. В светской жизни полностью соблюдать заповедям очень проблематично. На вполне резонный вопрос о том, почему он лично не желает уйти в монахи, Дмитрий отвечает, что он поздно стал об этом задумываться, хотя может быть еще подумает об этом. Только Елисея надо поставить на ноги.

Стоит напомнить, что Даниил, старший сын Певцова, умер 3 сентября 2012 года в реанимации, не приходя в сознание. Сердце молодого человека остановилось. По непроверенным сведениям, оно не смогло выдержать нагрузки после двух труднейших операций. Даниил упал с балкона, который находился на третьем этаже. "Скорая помощь" быстро доставила его в Боткинскую больницу, в которой врачи нейрохирургического отделения долго боролись за жизнь молодого человека. Сына Певцова доставили в операционную тогда, когда у него уже была клиническая смерть. Сын Певцова получил серьезные травмы позвоночника, черепа и конечностей.


Мнения в Одноклассники.ру

Известие о возможном переезде актеров в Америку вызвало активное обсуждение в сети Одноклассники.ру. Большинство пользователей не понимает, зачем им это надо. Им советуют вспомнить о тех актерах, которые уехали за рубеж, но не смогли там прижиться, многие из них постарались вернуться обратно.

Также многие пользователи Одноклассники.ру не понимают, о каком образовании в Америке может идти речь. Там происходит психологическая, ментальная, жизненно-философская и социальная перекодировка детей. Образование в средних школах там весьма низкое. Его можно считать страшной ломкой для неокрепших мозгов. Большинство детей не выдерживают и начинают болеть психическими заболеваниями, попадая в психбольницы. Дети в школах Америки очень жестоки.

Также некоторые пользователи Одноклассники.ру выражают сожаление, что неплохие актеры покидают родину, так что скоро в нашем кино сниматься будет некому. Другие же называют это простым пиаром.

Видео: Одноклассники о переезде Певцова и Дроздовой в США

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о переезде Певцова и Дроздовой в США
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля

Города Таджикистана
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Секс
Секс
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры