Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны тайны отношений Брежневой и Вайсберга, - обсуждение в Одноклассники

Стали известны тайны отношений Брежневой и Вайсберга, - обсуждение в Одноклассники

Известный в мире шоу-бизнеса США, России и СНГ режиссер Марюс Вайсберг, которому уже давно приписывают роман с самой сексуальной блондинкой и популярной певицей Верой Брежневой, поговорил с представителями отечественных СМИ и откровенно ответил на все самые животрепещущие вопросы, включая работу и отношения с артисткой. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» разбирались в том, что удалось выяснить журналистам, а также какое мнение на этот счет высказывается на просторах социальной сети «Одноклассники.ру». [/color][/font][/size]

Историях двоих

 

Как сообщает портал Heat.ru, знакомство Веры Брежневой и Марюса Вайсберга произошло на съемках полюбившейся публике романтической комедии «Любовь в большом городе». Марюс исполнял роль режиссера ленты. Как поведал он, Брежнева попала в кадр лишь благодаря протекции ее друзей и в перспективе коллег по съемочной площадке.

Вайсберг был удивлен тем, насколько тепло о Вере Брежневой отзываются женщины. Тогда он решил, что Вере, скорее всего, удается обезоруживать всех своей природной непосредственностью. По словам кинорежиссера, он был практически не знаком с Верой до съемок фильма, однако как только узнал ее поближе, понял, что она – правильный человек. Как профессионал он не мог не оценить ее фотогеничность и органичность. Вайсберг ставил перед ней лишь одну задачу – ей нужно было быть самой собой, и Вера легко на это согласилась. При этом режиссер сразу заверил певицу, что в картине не будет никаких пошлостей, а ей не нужно будет оголяться. Вайсберг подчеркивает, что певица – очаровательный и светлый человек, а ее душа еще более красива, нежели ее внешность.

Вайсберг не проявляет и тени смущения, говоря, что очень любит Веру, причем, в первую очередь, как человека: «Я очень люблю и уважаю Веру, прежде всего как человека». Говоря об отношениях в паре, режиссер говорит о том, что они очень теплые, а оба партнера лояльно относятся к друг другу, особенно в смысле творчества.

«Хочу быть с человеком, которого люблю»

 


Когда журналисты перевели разговор исключительно в сферу личного, Вайсберг поведал, что уже готов остепениться, хотя он не станет отрицать прелести свободы. Он отметил, что уже вовсе не мальчик, ведь ему уже сорок, поэтому весьма логично, что ему хочется крепкой определенной связи, душевной и полноценной, хочется и детишек. В то же время, не стал лукавить режиссер, он относится ко всему весьма лояльно, не исключено, что на такую его позицию повлияло его проживание в Америке. Вайсберг подчеркнул, что никуда не спешит, просто хочет быть с человеком, которого любит.

Правда, когда журналисты прямо спросили о том, влюблен ли он сейчас и кто является властительницей его сердца, он не стал уточнять, хотя все ясно и так. Он заметил, что уже влюблен, но не намерен ничего форсировать и торопить только потому, что ему уже стукнул «сороковник». Режиссер отметил, что, как не парадоксально, но именно сейчас он чувствует себя наиболее комфортно и молодо. Он не намерен гадать о том, как сложится что-то в будущем, ведь «все должно быть органично и естественно».

Стоит отметить, что слухи об отношениях между Марюсом Вайсбергом и Верой Брежневой начали ходить еще в феврале, еще ранее стали поговаривать о ее развод с супругом-бизнесменом. Быстрым папарацци даже удалось однажды заснять парочку влюбленных, играющих в одном из казино. Впрочем, тогда журналисты заметили, что Марюс и Вера ведут себя так, словно их роман начался не только что, а давным-давно. Представители заприметили, что между ними нет страсти, которая бушует в первые месяцы отношений пары. Они больше выглядели как уже давнишние любовники.

Кстати, день рождения Веры Брежневой пара отпраздновала в Лас-Вегасе, так как она пришелся как раз на время съемок третьей части кинофильма «Любовь в большом городе». Как стало известно, Марюс старался целый день удивлять свою возлюбленную, преподнося различные сюрпризы, а перед праздничным ужином на двоих он подарил Брежневой украшения одной из самых любимых и дорогих ювелирных брендом мира Tiffany & Co.

Интересно, что Марюс Вайсберг уже был однажды женат, правда, как он рассказал, это был один из браков, которые заключаются ради определенных целей – в данном случае с целью получить возможность выезжать за пределы государства. Женился он тогда на своей старой подруге, но немногим позже развелся также весело и по-доброму.

Обсуждения в социальных сетях Одноклассники и других (Фейсбук, Твиттер, ВКонтакте, Мой круг, Яндекс.Блоги)

 

Многие Интернет-пользователи проявляют откровенную радость за любимую певицу, желая ей крепкой любви, а также пышной свадьбы, если уж о такой начали задумываться. Другие более скептично относятся к отношениям двух творческих людей, говоря о том, что они могут быть недолговременными. Так, Анастасия в «Одноклассники.ру» написала, что лучше, когда партнеры в паре принадлежат к разным сферам. Тогда как Алина на своей страничке отмечает, что Вера и Марюс смотрятся очень гармонично: «Пускай у них в любви царит гармония!», - пожелала пользовательница на странице в Одноклассники.ру.

 

Видео: Стали известны тайны отношений Брежневой и Вайсберга, - обсуждение в Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Стали известны тайны отношений Брежневой и Вайсберга, - обсуждение в Одноклассники
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
5 августа
5 августа
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей