Горячие Новости

Облако тегов

PR на оскорблении: Домогаров в Твиттер обвинил даму в легком поведении

Домогаров кого-то обидел в интернете

Российский актер Александр Домогаров известен своей темпераментностью и сложностью характера. Он нередко отправлял журналистов далеко и надолго, ругался со своими спутницами на глазах у удивленной публики. В общем, ему свойственны итальянские страсти. А недавно он уже перешагнул черту, оскорбив женщину в своем аккаунте соцсети Twitter. Аналитики разделов «Новости PR» и "Новости социальных сетей" журнала «Биржевой лидер» выясняли, что именно произошло.

Длительный отрезок времени Домогаров встречался с молодой актрисой Мариной Александровой. Их отношения протекали очень бурно. В результате девушка бросила известного актера, поскольку не смогла ужиться с тяжелым характером Александра Юрьевича. А буквально на днях между Домогаровым и женщиной по имени Марина Александрова (но не актриса, а певица) разгорелась нешуточная словесная перепалка. Девушка, чье имя и фамилия повторяют более известное имя российской актрисы, как оказалось, также состояла в отношениях с Домогаровым. При этом многие находят певицу очень похожей на третью жену Домогарова - Наталью Громушкину.

Известно, что роман с исполнительницей Мариной Александровой у актера завязался в 2009 году во время съемок ее видеоработы на песню «Возьми меня замуж», в котором снимался и Александр в главной роли. Многие знакомые тогда заметили, что их отношения уже далеко не деловые, правда, вскоре между Александром и Мариной пробежала черная кошка. Их отношения настолько ухудшились, что певица отказалась участвовать в юбилейном концерте актера, который пройдет 12 июля в Москве (Домогарову исполняется 50). На этот счет девушка написала в своем микроблоге Twitter, что ее не устраивает уровень подготовки, а также непрофессионализм организаторов грандиозного мероприятия: «Мы не пришли с @adomogarov к консенсусу в данном вопросе». Такие неосторожные высказывания в адрес бывшего бойфренда вызвали яростный гнев Домогарова, который ощетинившись, отметил, что это его не устраивает уровень ее профессиональной подготовки, а после этого он и вовсе разошелся не на шутку, усомнившись в вокале женщины и назвав ее, под занавес, профурсеткой, но в более грубой форме.

Видео: Домогаров в Твиттер обвинил даму в легком поведении

Видео: Биржевой лидер.
Домогаров в Твиттер обвинил даму в легком поведении
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Андроид (Android)
Андроид (Android)
GKFX
GKFX
Audi A2
Audi A2

Карши
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков