Горячие Новости

Облако тегов

СК России объявил тендер на создание системы мониторинга соцсетей - выводы

СК России объявил тендер на создание системы мониторинга соцсетей - выводы

Следственный комитет Российской Федерации объявил тендер на создание системы, которая бы делала возможным отслеживание ведомством реакцию пользователей в социальных сетях на деятельность самого ведомства.

В заказе ведомства указывается, что система должна проводить в соцсетях мониторинг сообщений пользователей и отбирать те, которые касаются ведомства. По отобранным сообщениям работники ведомства будут изучать мнение общества касательно деятельности государственного органа. Также в сообщении указывается, что программа должна собирать информацию из всех "значимых открытых и закрытых источников". Что подразумевается под этой формулировкой, в заказе не уточняется.

Программа создается для того, чтобы ведомство могло более оперативно находить в соцсетях сообщения о готовящихся или совершенных преступлениях. А еще и для того, чтобы изучить уровень резонанса, создаваемого в обществе при различных преступлениях.

Вся информация, которую будет отбирать программа, будет передаваться в ведомство в виде новостной ленты и регулярных отчетов по электронной почте. На создание этой системы Следственный комитет планирует потратить почти 1,2 млн рублей. Итоги конкурса планируют подвести 25 июня этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
коттедж
Коттедж
МММ-2011
МММ: финансовая афера

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
6 марта
6 марта
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна