Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак – о своем браке, беременности и отношении к детям

Ксения Собчак – о своем браке, беременности и отношении к детям

Светская львица говорит, что не беременна, и замуж вышла исключительно по любви.

Собчак рассказала об этом в новой колонке журнала "Русский пионер". Какие только слухи не появлялись после ее свадьбы. Не успела она выйти замуж за Максима Виторгана, как о знаменитой паре заговорили. Новостью №1 было то, что скандальная телеведущая вот-вот станет мамой, что она уже чуть ли не думает, как назвать будущего ребенка.

Журналу "Русский пионер" Собчак заявила, что считает правильными далеко не все методы воспитания детей. В частности, она заявила, что мамы и папы, которые сюсюкают – это моветон.

«В детстве я всегда ненавидела взрослых, которые сюсюкают», - написала светская львица в своей колонке. И выразила уверенность, что «вот эти все сюси-пуси-ути-пути» на самом деле ненавидит каждый ребенок. «Мы все при этом были детьми. Так тогда откуда, скажите мне, из поколения в поколение берутся сюсюкающие взрослые и вот эти адские приставки "дядя" и "тетя" к незнакомым людям?», - вопрошает Собчак.

В то же время, она уверяет, что любит детей и призывает всех обязательно относиться к малышам как к личностям. «Ребенок - это целый мир, и он должен быть интересен тебе, это мир, который ты можешь разделить, но который уже никогда не будет точь-в-точь твоим. И к этому миру, к этой маленькой вселенной всегда нужно относиться с огромным трепетом и уважением», - полагает Ксения Собчак. И резюмирует: «Именно так я хотела бы относиться к нашим детям, если когда-то мы решим, что готовы к этому».

Между тем, слухи о своей беременности телеведущая опровергла. Как, собственно, и информацию о том, что ее брак с Максимом Виторганом является ничем иным, как банальным пиаром.

«Ну, а в конце – то главное, ради чего вы интеллигентно читали весь этот текст: я не беременна», - подытожила теледива. При этом Собчак подчеркнула: кому-то это, возможно, покажется удивительным, но выйти замуж вполне можно и просто по любви, а не по залету.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Земля
Земля
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
1 июля
1 июля
iGoogle
iGoogle
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга