Горячие Новости

Облако тегов

Алина Саакян после "Дом-2" может засудить Михаила Терехина

Саакян

Скандал, который недавно устроила Алина Саакян, уже подошел к логическому завершению. В Пресненском суде Москвы прошло последнее заседание по делу экс-участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» Алины Саакян и бывшего капитана полиции Михаила Терехина.

 

Причина скандала

Алина Саакян заявляет, что Михаил Терехин незаслуженно обозвал ее на всю страну «шлюхой». За моральный ущерб девушка требует от бывшего капитана полиции компенсацию в четыреста пятьдесят тысяч рублей. Страдания бывшей участницы телепроекта «Дом-2», которая на протяжении нескольких месяцев ходила по всевозможным инстанциям, чтобы Терехин понес заслуженное наказание за оскорбления и унижения, закончились. Но суд присудил Терехину всего лишь пять тысяч рублей. Примечательно, что девушка, которая пробыла на проекте всего несколько дней, успела настроить против себя всех участников телевизионного шоу.

 


«Обзывальщик» Михаил Терехин

Средства массовой информации сообщали, что Бородина со своим возлюбленным Терехиным даже хотели продать дом, чтобы откупиться от назойливой Саакян, но позже передумали, как оказалось, не зря.

Стоит отметить, что Алина Саакян является далеко не первой девушкой, которую оскорбил бравый майор полиции. Дашу и Сергея Пынзарей Терехин называл продажными крохоборами. Блондинка не осталась в долгу и сказала обидчику, что он был выгнан Бородиной на телестройку, чтобы зарабатывать на дом. В итоге Михаил разозлился не на шутку и начал выражаться с помощью более крепких слов. Девушка сообщила о ссоре супругу, и словесная перепалка чуть не закончилась дракой между Михаилом и Сергеем, если бы в дело не вмешались Ксения Бородина и Алексей Самсонов.

У Терехина был конфликт с бывшей участницей проекта Евгенией Феофилактовой, которая на данный момент воспитывает ребенка вместе с супругом Антоном Гусевым. Во время одной из ссор Терехин даже столкнул Евгению в бассейн. Девушка была настолько обижена, что на пару дней даже покинула проект. Шутки шутками, но применение физической силы по отношению к девушке – недопустимо. Однажды Михаил некорректно высказался по поводу беременности девушки, утверждая, что отцом будущего малыша является вовсе не Антон.

К слову, Евгения Феофилактова в одном из последних интервью рассказала, что очень скучает по телестройке, но готова вернуться в «Дом-2» только в качестве ведущей, если, конечно, предложат продюсеры. На данный момент Евгения ведет кулинарное шоу, а также является исполнительным директором бизнес-школы в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Протестантизм
Протестантизм
9 октября
9 октября

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Hyundai Motor
Hyundai Motor
\\\
Мое пространство - MySpace