Горячие Новости

Облако тегов

Игры "Дом-2": Гобозов позвал замуж Алиану Устиненко

Игры "Дом-2": Гобозов позвал замуж Алиану Устиненко

Вчера, 10 сентября, телезрители, наконец, смогли увидеть на телеэкранах эфир реалити-шоу «Дом-2», в котором Александр Гобозов предлагал руку и сердце Алиане Устиненко. Как оказалось, прежде чем подарить своей возлюбленной кольцо, Александр решил помирить матерей Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну. Однако это у него все-таки не получилось, и благодаря отменным стараниям своей мамы на лобное место матери пришли сильно напряженными и было заметно невооруженным глазом, насколько они были злы друг на друга.

Но несмотря на такую накаленную обстановку, Александр все-таки не передумал и предложил своей возлюбленной пожениться. Алиана, не пытаясь выдержать театральную паузу, практически сразу ответила парню согласием. В данный момент точная дата свадьбы, к сожалению, не разглашается, однако одна из матерей сообщила в эфире, что столь важное событие в жизни ее ребенка состоится в ноябре.

Эксцентричная парочка Алиана и Александр известны своими постельными играми, во время которых девушка издает громкие характерные звуки. А совсем недавно Александру довелось побывать на месте возлюбленной. Пара решила внести изюминку в свои отношения, и влюбленные начали имитировать половой акт, поменявшись местами. В роли мужчины выступала Алиана, а роль девушки досталась Александру. После выхода данного видео в эфир, многие поклонники пары оставляли отзывы о том, что после такой выходки парню лучше не появляться в своей родной Северной Осетии, поскольку его честь и достоинство теперь опорочены.

Эксперты раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что однажды Александр уже едва не опозорился после того, как дал согласие заселиться в VIP-дом, с Эрикой Кишевой. А в первую же совместную ночь сбежал от нее, как угорелый, после того, как узнал, что едва не провел ночь с транссексуалом. Александр, рожденный в 1992 году в обычной Осетинской школе, воспитывался в самых строгих кавказских традициях. После окончания школы парень служил в Воздушно-десантных войсках, что очень сильно повлияло на характер и дальнейшую судьбу парня.

Алиана Устиненко родилась в канун Нового года 1993 году в Волгограде. Учится на юриста и одновременно увлекается вольной борьбой, пением и танцами. На проект попала в конце января текущего года в составе группы, которая должна была осуществить вторую «перезагрузку» на проекте, и стала единственной из группы, кто продержался на проекте более двух месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
евреи
Народ Израиля - евреи
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
4 июля
4 июля