Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер "Великолепного века" публично извинился перед Мерьем Узерли

Продюсер "Великолепного века" публично извинился перед Мерьем Узерли

Продюсирующий сериал "Великолепный век. Роксолана" Тимур Савджи извинился перед Мерьем Узерли, выразив надежду, что сотрудничество с ней все еще возможно. С открытым письмом "Хюррем" обратился Савджи, в котором написал, что уже осведомлен об истинных причинах ее бегства, имея в виду ее беременность. В одном из интервью Мерьем Узерли очень откровенно пообщалась с журналисткой Айше Арман, в котором прекрасно отзывалась о всей команде сериала и в том числе о продюсере Тимуре Савджи. Продюссер был крайне поражен такими отзывами Узерли, поскольку ранее она неоднократно обвиняла его в очень тяжелых условиях труда. В письме от продюсера к актрисе говорится, что Тимур приятно удивлен корректным и благосклонным высказываниям Мерьем, и после этого для нее снова открыты двери TIMS.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что звезда сериала "Великолепный век. Роксолана" в четвертом сезоне покинула съемки телесериала, поскольку ждет ребенка. Благодаря отличному актерскому составу, в том числе и Пелин Бекироглу-Карахан, сыгравшую роль дочь Сулеймана Михримах Султан, сериал не стал менее интересным с уходом Узерли. Недавно актриса появилась на обложке Cosmopolitan Turkey, в интервью которому она рассказала, как мужчина, за которым она уже два года замужем, сделал ей предложение.

«Великолепный век» - историко-эпическая турецкая сага, снятая в жанре остросюжетной драмы, который увидел свет в 2011 году. Для съемок сериала был построен специальный павильон площадью более пятидесяти тысяч квадратных метров, где были размещены массы декораций для съемок.

Мерьем Узерли родилась в 1983 году 12 августа в Германии. В период с 2000 по 2003 годы изучала актерское искусство в одной из драматических школ Гамбурга. В сериале «Великолепный век» актриса начала сниматься в 2011 году, где сыграла Роксолану, привезенную из Крыма в Турцию. А 16 мая 2013 года актриса вернулась в Берлин, когда до окончания съемок третьего сезона оставалось всего несколько дней. Мерьем сослалась на сильное моральное и физическое истощение из-за изнурительных съемок в сериале, каждая серия которого имеет продолжительность от 100 до 120 минут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Кино
Audi A3
Audi A3
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
21 марта
21 марта